X



マック🍔🍟🍦買ってきたwww🤡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:30:22.632ID:qdn6973Nr
おお、、、、///
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:31:36.492ID:iZ0RuxmFd
なんで分解してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:32:59.822ID:4QYyJXHa0
>>3
包装紙の画像なんてみんな見飽きてるかなと思って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:33:26.612ID:QrXzZVQv0
2枚目のカツはなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:33:47.906ID:vFhB+3/g0
ちゃんとピクルスマシマシにしてもらった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:34:22.094ID:4QYyJXHa0
>>5
1枚目のテリヤキチキンの中身だよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:34:53.824ID:4QYyJXHa0
ピクシス1枚も入ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:35:18.476ID:E9dpLbQfd
アメリカ人かてめえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:36:27.596ID:QrXzZVQv0
>>7
テリヤキチキンってカツ結構入ってるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:38:24.425ID:NcQ3YTh20
美味そうだなあーおい
しかしマックのドライブスルーって殆どの店舗で公道に出にくいよね
わざとかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:40:30.439ID:X74N3B720
>>10
バラしてみてわかったけどテリヤキ下のパンにしっかり合体してて簡単に外れなかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:44:45.918ID:kDLuWpq10
お前毎日マクナルド食べてるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:45:54.902ID:Z5eWRdAN0
さすがに毎日は食えねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況