X



ロシア軍の兵士可哀想すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:26:12.799ID:WHdem0us0
明らかに戦い違ってない奴らもいるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:27:27.486ID:nn+W9QN80
ソビエト軍の映画とかみんな可哀想だとおもってみてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:28:07.288ID:TepnNvos0
ウクライナに亡命すれば?戦車一両でいくらか貰えるよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:28:34.355ID:7I8Xtwfd0
ネトウヨはみんなウクライナに行った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:29:40.644ID:eaybX0v8a
ルーブルも紙屑になるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:30:09.321ID:LxBEmh9v0
どこの国の軍でも兵士には優先して物資が供給されて飢えや寒さとは無縁でいられる
ただし、慢性的な物不足な北朝鮮と憲法9条で予算が抑えられてる日本は除く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 15:00:39.392ID:5WAS7VZIp
かーちゃんにメールしてたのは事実なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況