X



この戦争ってよく調べたらアメリカが100悪いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:45:36.707ID:PRPddVsP0
ロシアも悪いけどアメリカがもっと悪い
そしてウクライナはどこまでも被害者でワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:45:56.763ID:SNedIker0
    / ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:47:52.130ID:tyojXxuo0
欧米の挑発にのせられても侵略戦争始めた時点でアウトなんだ
かつての日本帝国と同じだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:48:08.847ID:CIxXvgFdr
アフガンでウサマビンラディン育てたのはアメリカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:52:27.195ID:VqpP2KIMp
武器売るために戦争させる畜生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:54:52.381ID:PRPddVsP0
>>3
いつの時代も本当にゴミだねアメリカ
利用されたウクライナが一番可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 14:01:41.376ID:WJgbFi7VM
ウクライナは悪いというか外交があまり上手じゃなかったなぁっていう印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況