X



東京都内で家賃8万って高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:36:50.190ID:LhG1SahLd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:27.165ID:piJmMp+P0
物件に寄るとしかいえないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:12.322ID:aQRsVLH20
23区のまともなとこなら普通かちょい安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:35.652ID:NfccJxal0
山の手内なら安い 奥多摩だったら高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:56.749ID:k8l7uFRe0
むしろ安い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:59.539ID:IvkleEi9M
駅から離れてるか築が古めか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:39:45.768ID:NjGebl6f0
世田谷区とが杉並区とかの5万円代〜6万円代が狙い目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況