X



ジンのソーダ割りのことをジンリッキーって呼ぶ奴嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:28:44.379ID:H1wpn53Y0
ジンリッキーってそういうのじゃねえから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:29:10.886ID:hs218RHNd
じゃあ直接教えてあげなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:30:15.661ID:H1wpn53Y0
>>2
飲み屋で教えてる
だからきっとうざがられてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:30:46.965ID:PO5ouCvs0
ジンバックはいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:30:47.993ID:krrBu81Aa
俺はジンソーダって言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:01.448ID:LPQ66FBo0
知らない奴からお前の事嫌いって言われたらうざいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 13:33:02.649ID:yWNlbqot0
ライム有無の差だし同じようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況