X



【朗報】プリウス、40万キロ到達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:54:44.893ID:W96l3PUA0
4万キロじゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:54:47.582ID:RBVXxMIq0
すごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:55:07.541ID:r6NQ7lwY0
ニコイチになってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:55:22.763ID:pP7Vf3xQr
すげー
新車からのってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:55:43.293ID:G3yN+UpHd
スゴすぎる、バッテリーまだまだ大丈夫なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:56:48.638ID:5BTpbqHS0
すごいな
自家用?
社用車?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:57:06.141ID:+9ZmFJUId
こんな丈夫な車が壊れたと主張したお爺さんがいたらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:57:11.494ID:yWNlbqot0
誰のだよ まさか盗難車か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:57:27.444ID:r6NQ7lwY0
ろくねんまえー!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:57:52.134ID:zYr6oRoPd
3年でやっと3万キロだぞこっちは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:57:59.943ID:1u3Es+BTr
>>7
え?なんで嘘ついてそんな他人の画像載せたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:58:55.614ID:N+fPUqDv0
他人のツイートでスレ立てたならスレタイにTwitterから転載って書いとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:59:06.895ID:W96l3PUA0
>>15
嘘はついてない
俺の車とは一言も言ってない
勝手に勘違いしたのはお前や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:59:10.113ID:SI3s3ytv0
>>7
無断転載はウジアフィ自殺対象者のはじまり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:59:13.443ID:ePGQbP3Za
>>7
じゃあなんのためにスレ立てたんだよ気持ちわりぃな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:59:39.168ID:pP7Vf3xQr
>>7
くたばれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:59:44.729ID:W96l3PUA0
>>20
プリウスはすごいぞって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:59:54.312ID:1u3Es+BTr
>>17
いや普通のスイフト
俺のは平成22年式
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:00:08.926ID:ZHh1Cff60
スレ立てて満足できた?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:00:13.015ID:1u3Es+BTr
>>20
ほんとこれな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:01:09.012ID:W96l3PUA0
>>24
おう
なんかワイが悪いみたい流れでアレやが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:02:10.892ID:7PBZZBQ4a
海外のおっさんは車種忘れたがカンストまで走らせてディーラー持ってったら新車と交換だったな
40万じゃまだ拍手されて追い出されるだけだろう凄いけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:02:13.712ID:1u3Es+BTr
>>26
お前が悪いんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:03:16.058ID:zYr6oRoPd
>>26
すごいって言ってもらいたくて
立てたんだろ
かわいいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:03:16.998ID:1u3Es+BTr
>>28
そんくらい景気のいい事してくれりゃいいのにな

しかし年間2万キロ走っても50年はかかるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:03:31.872ID:pbmZ/Algd
>>28
無償で交換してもらえたの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:04:51.924ID:1u3Es+BTr
>>27
マジだググったら240とか260まである
すげーな

ってことは頑張れは200くらいは出せるって事だろ?
パねーわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:10.773ID:K8NYsqBba
無断転載アフィリエイト
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:16:38.388ID:LYIcQFROd
>>26
巣で死ね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:17:13.417ID:9xgIBgPD0
15万なんやけど凄いなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:35:04.615ID:5n3ndZS2M
すごい
大事に乗らないといかないし交換部品代も大変
今後は更に大変で部品すらなくなる頃?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:50:28.246ID:W96l3PUA0
>>29
>>36
ごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況