X



飲んで食うぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:45:39.395ID:RvflL3250
岩?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:45:59.047ID:CVQcv8aFd
あーーーーーーーーーーーーーーー食べたい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:47:10.711ID:iWoZ7ioU0
あ〜いいっすね〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:47:36.813ID:CVQcv8aFd
殺意湧いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:51:37.215ID:CVQcv8aFd
>>7
わりと小振り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:52:11.962ID:r6NQ7lwY0
電子レンジで簡単に作れるですよー
https://i.imgur.com/ZxT3iAP.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:52:34.808ID:r6NQ7lwY0
>>7
貝柱のうめーやつじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:55:29.432ID:RvflL3250
>>9
あー、いいねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:55:51.879ID:r6NQ7lwY0
>>11
う、うわーメッチャ見覚えあるタグだ😨
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:55:54.315ID:RvflL3250
>>10
しかもこれ生きて届くんだ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:56:24.135ID:CVQcv8aFd
お前ら二人とも溺れて逝ってしまえ!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:56:48.446ID:CVQcv8aFd
バカ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:57:02.687ID:r6NQ7lwY0
>>14
運ちゃんも支度する方もはえええええ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:57:52.953ID:piJmMp+P0
小さい上に活とかホタテのいいとこ台無しだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:58:03.507ID:L6AH7b6/0
ガンガン焼きにしたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:58:19.437ID:Oa54N/jfM
ノロぉおおおォオォォォ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:58:59.698ID:r6NQ7lwY0
>>20
昨晩は下痢下痢でしたね!!
>>19
七輪もあるけど今日雨降りそうだし寒い🥶🥶
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:58:59.880ID:RvflL3250
>>16
かわいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:03:36.888ID:r6NQ7lwY0
殺ホタテ現場じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:04:26.684ID:RvflL3250
俺も飲も
>>1
かんぱいー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:05:36.156ID:r6NQ7lwY0
わたしとかんぱい!!!!!
https://i.imgur.com/LB6Qca1.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:07:14.501ID:RvflL3250
>>26
焼酎ストレート?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:08:29.853ID:r6NQ7lwY0
おさかなさんだあああああああああ

緑茶かお湯で割る😇🤮
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:09:14.731ID:RvflL3250
>>29
いいね!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:17:12.113ID:KBv8Tglap
まんこやね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:18:30.460ID:r6NQ7lwY0
二枚おろしィィィィイイい!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:19:08.967ID:RvflL3250
>>33
シマアジだけど半身で買ったからね!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:19:42.373ID:2dDClnfKp
高い酒仕入れたからおまえんちで飲もうぜwwwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:19:54.415ID:r6NQ7lwY0
青魚の刺身って美味いからリスクしかたないね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:20:27.450ID:r6NQ7lwY0
>>36
酔えれば鬼殺しでもいいんだよなあああああああぁぁぁぁあい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:20:40.027ID:wGw3nMpV0
牡蠣って電子レンジで破裂しないんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:21:22.447ID:r6NQ7lwY0
>>39
するから引き際と量をわきまえつつラップしよう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:22:41.439ID:KSUU6riBd
なになに このスレだけで2人も似たようなのいるのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:25:57.483ID:r6NQ7lwY0
ぐちゃってない!!!お皿も華やか!!!
皿も大事だって海原雄山も言ってる!!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:27:13.714ID:RvflL3250
>>44
最近は飲まない日作ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:28:11.995ID:RvflL3250
>>45
柳葉もあるんだけど包丁2つ洗うのがめんどくて出刃でやった…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:29:03.127ID:r6NQ7lwY0
研ぐ努力と技量😭
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:30:47.519ID:RvflL3250
>>47
無職だけどね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:31:05.069ID:RvflL3250
>>49
研ぐのはわりとすき笑
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:31:32.667ID:r6NQ7lwY0
まあでも洗うより研いだ方が気持ちいいからわかる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:32:41.370ID:RvflL3250
>>53
そうそう笑
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:35:00.774ID:RvflL3250
>>55
働かなくちゃとは思ってるんだけどね…(体が拒絶してる)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:35:43.708ID:RvflL3250
>>52
なんかコメントいっぱい打ってスレ乗っとてごめんなさい…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:36:09.526ID:2dDClnfKp
刺身に合わせる酒を見せろこのスットコドッコイ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:37:11.414ID:RvflL3250
>>58
氷結無糖レモン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:38:42.857ID:r6NQ7lwY0
魚介にレモンって飲んで合うんやろな…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:39:49.460ID:RvflL3250
>>60
ニポン酒欲しいところだけど買わないとない…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:40:53.655ID:RvflL3250
>>15
ごめんやて!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:42:23.089ID:r6NQ7lwY0
OSAKEはすぐ太るからなるべく避けて生きていこう…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:43:21.902ID:RvflL3250
>>63
俺、デブなんだ…
ちょっと前まで2年間3桁だった…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:44:19.983ID:r6NQ7lwY0
マジかー油断するとヤベーんだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:46:55.302ID:RvflL3250
>>65
だから最近は食生活変えてみた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:49:22.234ID:r6NQ7lwY0
食生活を見たおすのえらい😭
おれも甘いもの半分以下にしてる😭
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:50:58.401ID:RvflL3250
>>67
甘いものは隠れ糖尿病あるからね!

デブだけどお菓子食べないし甘いものが苦手なんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況