X



白上フブキってほんとに人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:38:37.958ID:pBQt8aPO0
こいつ性格悪過ぎて苦手なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:38:49.711ID:5B79Q+iL0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円 x
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:39:12.611ID:86oE/k+Od
出たアンチの性格悪い
どういうところが性格悪いっていうのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:39:16.815ID:b0W+ydycd
露出多いからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:39:47.584ID:K0uR+10Va
るしあの代わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:40:30.416ID:PUwFLKeh0
性格悪いってよく聞くけど、見てないからどんな風に性格悪いのか分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:41:02.442ID:U5AXk/kr0
なんで性格知ってるの?リアルの知り合いなの?
もしかして画面の中のキャラだけ見て性格語ってるの?まさか違うよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:41:28.821ID:bFEopjk/0
寝坊実況とかやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:42:10.253ID:oKfmIFxA0
ようやくコイツのASMR聞けるレベルになってて驚いた
動画にOPEDあるから入眠には向かないかもしれないが、ボリュームは安定してきた

しぐれういのASMRはクソとだけ言っておく
やるならちゃんとやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:42:23.870ID:S1GaLmUF0
あんまり特徴ないよね
普通っていうか
後輩のおかげで今の地位がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:43:02.372ID:Oj28jPEB0
まじ空気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:43:20.728ID:AUfrHPE7p
中川翔子とかかつての矢口ベッキーみたいな人種
愛想よく可愛子ぶり、さまざまな人や業界に擦り寄るが薄っぺらい
オタクを自称するが本当に好きなものなんて無いんだろうなと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:44:08.780ID:K0uR+10Va
>>9
シュバは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:44:30.521ID:oKfmIFxA0
Vtuber見てると本当に好きなものなんて無いんだろうなとは思うわ
何でもゲームやったりして
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:44:40.365ID:A9RNumJJ0
Vのものなんて見た目がかわいけりゃそれでいいだろ
どうせエロい絵描かれたりMMDとかで服脱がされてシコられてなんぼなんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:46:25.303ID:V2ELAp1Ya
るしあ()とかの中身があれだからな
結局、二次元にすり寄って来てるだけなんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:46:36.443ID:JSra6Bmc0
発売日にラスボスネタバレしたカスとしか知らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:46:40.045ID:iT7XY6J90
陽キャよりキョロ充
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:47:56.498ID:qeq4vD4L0
性格の話始めたらトップはってる奴がクリスマスに男匂わせてチキン冷ましてる箱だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:48:22.774ID:80Gp9OThp
悪そうに見える?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:48:47.500ID:YAEdSjnP0
みんな何でも楽しそうに興味ありげに配信するのが上手いんだよ
絵が自分のくせしてレッスンだの色々と努力してるっぽいのがまたちょっとイラつくな
特に誰というわけじゃないが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:48:49.602ID:jeoBqkeed
今のホロがあるのは間違いなく白上フブキのおかげ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:49:48.111ID:GYs+m3zpd
中身がかなりベテランってイメージしかない
側もキャラも普通って感じで特徴ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:49:52.202ID:kGoaG8u50
性格悪いなんてフワッとした批判ではなく
こいつの働いた具体的な悪行を知りたいんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:50:00.412ID:dF0KJbuX0
すまん、台湾って国なの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:50:30.990ID:qeq4vD4L0
>>8
あれに関しては寝坊してるほうがクズだし…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:53:59.342ID:YAEdSjnP0
みんな30代?現実見よう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:54:39.006ID:FrfmAfQid
中の人と昔オフパコしたことある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:56:05.934ID:tuJWS86o0
Vtuberで処女とかまず100%いないから
ネタとか煽り抜きで

浅ましく賎しいだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:58:20.454ID:ltkAwOyQ0
フブキとすいせいは恋愛経験ないの公言するよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:58:26.563ID:SluF1KWOr
ワンパンチマンの話じゃないのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:58:37.182ID:uLQGtT5vd
ホロライブで若いやつってあんまりいなそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:59:31.488ID:8EY9Qk620
>>35
やめなよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:00:29.711ID:lYOXc0vz0
おちんぽケース株式会社だっけ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:01:28.313ID:sVT+FEA20
>>38
ちんぽカバー株式会社な
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:02:05.978ID:oKfmIFxA0
後株でなんか笑う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:02:46.913ID:S1GaLmUF0
るしあがクビになったのに何事もなかったように配信してるのは草なんだw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:03:48.916ID:YAEdSjnP0
>>41
触れちゃいけない空気ヤバイよな
結局誰も親友ではないんだ🥺
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:04:30.359ID:8EY9Qk620
そもそも仲良してえてえは営業だったってわかって良かったじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:05:22.220ID:xG+w74Fea
白上は箱最優先で考えるだろうからる!にはブチ切れてるまである
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:05:31.782ID:SCAgGIeX0
海賊の女が三十路だっけ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:05:47.795ID:dF0KJbuX0
Vtuberはいつまで水商売みたいなこと続けるのか
別名義で活動してる奴もいるし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:06:02.154ID:M5YpqXEnp
行き場を無くしたるしあの上客拾うチャンスじゃん
ガワなきゃみない人種も少なくないだろうし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:06:06.731ID:Tn4fDHC+d
>>9
ういままは本業あるしリスナーに媚びる必要無いからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:06:20.910ID:vtc7Qs/qd
リア友に朝から地元新聞取り寄せてお願い!されたんだけど10部とか多すぎるんよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:07:32.523ID:Tn4fDHC+d
フブキは何かYAGOOと関係持ってそうで好きじゃない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:08:34.121ID:9jfKoVwB0
オタサーの姫そのものよ
お前ら普段から嫌ってるだろうになんで気づかないのかわからん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:08:35.151ID:Zc8rxY+I0
船長が登録者多いのは分かるけどフブキが多いのがいまいちよく分からん
1万人差だからそのうち抜かれると思うが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:12:29.769ID:nkt5sEI4H
何か度々聞くヤゴーってこいつの事だったのか
身内ネタ寒いな
https://i.imgur.com/qgVIxtz.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:13:37.962ID:Zs87ltTg0
声と喋り方のせいかなんか聞いててイラッとくる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:14:56.555ID:V2ELAp1Ya
>>52
中華票じゃね
散々媚びてたFGOも今じゃ捨てられてるけどな

まぁ俺もFGOは捨てたから無理もない

あとはVtuberによって買ってる人数も違うだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:15:36.863ID:yxSkOKqfa
でも団長はデブなんでしょう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:16:12.509ID:JSra6Bmc0
船長はもう死に体じゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:16:22.143ID:oKfmIFxA0
>>56
日南みれば分かるよな
身バレしやすい体型
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:16:41.745ID:gRIStaFYa
ボタンとかもだけど外人も引っ張って来れると強いよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:17:25.220ID:sVT+FEA20
船長だの団長だの委員長だの結局妄想での肩書きじゃんそれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:19:04.827ID:MhTy8bRM0
でもハーモニカホラゲは可愛いだろ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:19:40.075ID:PqjMyWosa
金コイ耐久伸びたな
あと登録しとくと誰かの寝坊を一緒に楽しめる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:20:24.310ID:M5YpqXEnp
銀髪白髪にケモミミは中華がめっちゃ釣れるらしいな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:20:33.212ID:tuJWS86o0
誰とは言ってないが役満みたいな満更でもない顔しててワロタ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:20:58.296ID:JSra6Bmc0
寝坊も仕込みってマジ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:22:01.649ID:S1GaLmUF0
>>63
へーじゃあなんか人気の割に登録者多いと思ったらシナ票なんだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:22:26.484ID:xG+w74Fea
やっべちょい寝坊した!からのまぁネタになるから数時間引っ張るか〜
はあると思うわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:22:52.104ID:yxSkOKqfa
るしあ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:23:15.199ID:wUL7OP0s0
声かわいいじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:23:18.216ID:dF0KJbuX0
なぜ仕込みじゃないと思ったのか

活動一時休止からのみんなただいま!とかいう復帰欲求と寝坊目覚ましトレンド欲求と貪欲すぎるからな
大手()だけじゃなくVtuberみんなやり始めてるわ

どれだけ反応を貰えるかで色々決めてるんだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:23:37.110ID:Cok98VfFa
好きか嫌いかで言うなら好きだけどサクナヒメ炎上はこいつマジかよ…ってなった
性格悪いというよりは他人の気持ちに無頓着なんだと思う
0072はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/03/01(火) 10:23:45.988ID:ekPGa+wn0
情けない男が好きって言ってたし
陰よりな気がするけどな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:32:28.231ID:gRIStaFYd
性格良いとは思えないけどめっちゃ悪いとも思えない
わりと身内には優しいイメージ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:32:59.219ID:Kc2BEwIed
一度だけ配信見たことあるけど金コイキング出るまで延々と釣りしてて途中で飽きちゃったな、見る配信が悪かっただけだろうけど
でも先日ころねがやってたカエルのヤツはずっと見てられたんだよなぁ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:40:06.683ID:SCAgGIeX0
ゲームのチョイスは重要だね
6時間とか見てられるヤツはほんと凄い
ロックマンで同じとこで延々とつまってるのとか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:40:17.891ID:oKfmIFxA0
ASMRやってないVtuberには微塵も食指が動かないし興味も無い
もちろん無関心なので登録もしない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:41:12.767ID:K/M9V02JH
>>75
アルセウスの配信なら見れたけど、白上が4本しか動画出してないのが闇すぎる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:45:05.293ID:Wg4GvPH60
なんで親方って呼ばれてるの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:46:06.732ID:oKfmIFxA0
配信又は動画内で後半スパチャ読むタイプのASMRも寝れない
大体は寝てるけどスパチャ読んでる最中に目が覚めたら最悪
しかもASMRじゃなく普通に音デカくなってるからな
その分、別枠で雑談兼スパチャ読む枠とってるVtuberは好感持てる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:46:13.352ID:wUL7OP0s0
vtuber見てると視聴者の顔がチラついて集中できない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:47:11.186ID:Np+Xvxsf0
チー牛の顔がチラつくのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:52:18.618ID:GUjXcL8sd
海外のケモナーに絶大な人気あると聞いたんだけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:53:17.230ID:wUL7OP0s0
>>81
うん…
vtuberがコメント拾うじゃんチー牛の顔がぽわわわ〜んって
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:54:45.347ID:mhXpjtGhd
>>12
これ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:58:24.519ID:ZkJerdGm0
ホロライブって平均年齢30歳くらいのイメージ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 10:59:12.478ID:ukPjoDXO0
>>3
有名ゲームをラスボス戦だけ配信してスパチャ稼ぎ(後にゲーム作者から苦言を呈される)
関わり薄い他所のVTuberのネタを勝手に使い、さらにそれをグッズ化して小銭稼ぎ


数字最優先で、典型的なイナゴ思考
とにかく流行りに乗って数字を稼ぐことを最優先に考えてるから、他所への配慮やリスペクトに欠けた行動が多い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:02:02.062ID:2hgw5r9p0
見たことはないけどデザイン好きだからシコってる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:02:15.408ID:wUL7OP0s0
>>87
かわいー😍
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:02:48.168ID:Zvk5/07sd
この人でよくわからんのがさ、

この人ってTRPGよくやるじゃん?
それで他箱の人とかとコラボしてたり
なんなら男性配信者のとこにも参加してたりするほど

TRPGやってるんだったら
ロールプレイとかアドリブとか強くなりそうなもんだと思うけど
なんで自身の通常配信になるとトークあまり上手くないんだろう?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:06:28.776ID:wUL7OP0s0
>>92
かわいー😍😍😍
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:06:44.239ID:SCAgGIeX0
>>91
仕切って貰わないと演じられないタイプなのでは?GMはやらないんでしょ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:10:15.995ID:U0BePqo60
>>94
TRPG仲間で同じようなタイプだとにじのンゴちゃんいるけど
あっちはトーク抜群に上手いぞ
あとめめめとか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:16:15.559ID:lq+ckzkK0
性格悪いと思ってしまう>>1の性格がゴミなだけじゃん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:16:55.319ID:Qq2E2vSla
めめめってクソつまらんかったイメージしかないけどトークうまくなったのか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:16:58.281ID:Zvk5/07sd
>>95
TRPG仲間なんかな
めめめとンゴは裏卓とかやったり
めっちゃ繋がりあるみたいだけど
フブキはそのネットワークに入ってるんだろうか?
単に仕事上同席してるだけ感があるんだけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:17:28.757ID:wUL7OP0s0
めめめってまだ変な靴下履いてるの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:34:37.458ID:zYjyn2rPa
>>93
キモ
とっとと死ねよ雑魚
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:35:25.671ID:wUL7OP0s0
>>100
え?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 11:44:55.150ID:i7W0a5AEd
声の可愛さはトップだと思う
作業中に内容は聞かずに
環境音のつもりで垂れ流すのに適している
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:02:25.645ID:v94v0/Ned
>>102
TRPGになると豹変するぞ

この人って元声優?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:07:23.765ID:zcu9qPR2d
おっぱいがでっかいから好き
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:18.707ID:gIwGAIwOd
ホロの中では好きな方だよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:31:35.868ID:YNIeC1yod
>>86
グッズって本人には全く金入ってないらしいぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:42:07.760ID:ukPjoDXO0
>>106
「白上フブキのガワのイラストが描かれたグッズ」なら、カバーが著作権を持っているからそうだが
これの場合は「白上フブキが考案したキャラクターのグッズ」だから、著作権を持つフブキ本人にも金が入るんだよなぁ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 12:56:47.910ID:uLQGtT5vd
許可取ってグッズ化してるんならまだ分かるけど無許可ならかなり印象悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況