X



【悲報】ロシアの貨幣「ルーブル」、便所紙以下の価値しか無くなる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:48:06.638ID:0LQuOj7Fa
つまりルーブル無限に買えるってことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:48:46.703ID:qHWeAzRQ0
JPY「……」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:49:06.674ID:W77X8OlPa
桁数が表示出来ないレートに堕ちたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:49:59.686ID:FrfmAfQid
買えねーからしょうがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:51:01.905ID:O6kKM9SSp
まあ取引停止してるだけでしょう
マジでハイパーインフレになったら第三次世界大戦しかなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:52:09.489ID:L5Rsi1UIr
しゃーねーからロシア少女買ってやるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:52:17.354ID:fzJ3VrFzd
自国内では使えるからへーきへーき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:52:22.840ID:fGdDdVVs0
停止してるから価値も無くなるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:53:55.515ID:7yUlrwSC0
ロシアはクソだが経済は面白いモデルケースになると思うよ
為替0ドルでも国内は多少悪性インフレするけど機能するレベル
事前に人民元プールしてるから中国経由である程度輸入もできる
自給自足できる国の強みだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:55:14.558ID:FPd0w87Qd
JPYも信用ないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:55:51.526ID:wYFVIVJmd
ロシア美女と結婚出来るの!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:56:16.244ID:xG+w74Fea
ロシア人は臭いと聞くが大丈夫か!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:57:48.644ID:fzJ3VrFzd
>>10
ヨーロッパ圏の企業がロシア企業と取引することはなくなっても中国さん保険にしてんだろうな
中国に金たま握られたらどうなるか様子を見てみよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:58:22.276ID:TPaGmzWea
今が買い時
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:59:01.173ID:ggPcR2+gp
るーぶるるるるるーぶるるるるるーぶーぶーぶーるー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:01:31.193ID:WPLtRYwar
ルーブルじゃ買えないからイーサリアムあたりで買う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:03:38.702ID:EZKIjrbP0
10万円分くらいルーブル買いたいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:23:09.751ID:4C+E1FzY0
ビットコインで決済やろなぁ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:28:22.751ID:tN/B6wkwM
数字だけ見ると日本も限りなくゼロに近いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 09:32:06.924ID:UVJ2InPi0
デノミ前に買おうとする貧乏人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況