X



ホテルの朝食って外の人間が食べに行ってもOKなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:01:24.315ID:XrqjwB5Ua
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:01:55.390ID:5s/+iqkr0
よいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:02:30.421ID:8Nq1FgBsr
>>1
ホテルにもよる
宿泊者1000円
一般1500円とかでやってるとこもあったはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:05:30.686ID:A0R0J873a
宿泊者じゃなくても食べれるところってホテルとは別にレストランに名前がついてるところが多い気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:07:51.464ID:TGn0ld3Gd
食事のみもやってるホテル多いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:09:05.301ID:XrqjwB5Ua
面倒くさいからやめた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:11:25.702ID:ux63jWWN0
やったことある
金さえ払えば入れてくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:15:44.715ID:YcEBQpwV0
プリンスホテルとかオークラなら普通に出来るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:16:14.274ID:XrqjwB5Ua
でも…お高いんでしょう…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:17:54.281ID:kksw0c0Ma
ホテルに聞け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:19:32.917ID:piJmMp+P0
泊まるからワクワクするだけでわざわざ食いに行くならしょぼってなる
ココスとかわらんしそれ以上になると高い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:20:00.620ID:hB6Lu6/B0
>>12
1500〜3500円くらいやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:27.135ID:+2FjHF4X0
宿泊者無料でこんなクオリティもあれば
https://i.imgur.com/feBsmHo.jpg 


1500円も取ってこんなんまである
https://i.imgur.com/EWhriut.jpg
魚はパッサパサで明太子は半分干からびてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:37:37.084ID:piJmMp+P0
それは宿泊料に盛り込まれてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況