X



「新500円玉は使えません」←は?じゃあ新硬貨なんか作んなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:43:07.230ID:2EqkGWFj0
死ねボケカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:43:30.882ID:dNMfn5Vc0
旧ならわかるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:43:42.138ID:tUB6C6Y4d
まだ新500円玉見た事ない
しんさつも新札ももう出てるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:43:55.440ID:U/oylv9Kd
すみません硬貨いしてます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:43:55.807ID:Lc8IrhiC0
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:44:19.805ID:L5Rsi1UIr
使えないことで初めて新硬貨だったのに気付く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:44:27.043ID:RSWLs+lDd
ちょっと違うよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:46:09.597ID:CwIfU8230
前の時もそうだったよね
20年くらい前だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:46:16.495ID:hdK2PsyIa
この前ラーメン屋の自販機入らなかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:48:26.979ID:m3/ibqyt0
自販機はまだ現金オンリーが多いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:48:36.331ID:9F8JzGnjr
500円変わったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:50:15.132ID:bfhWFO2Rd
現金のデメリットだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:51:25.500ID:5s/+iqkr0
新通貨って銀行が出し渋るよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:52:13.931ID:il06Wecmd
令和3年の500円玉まじいらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:52:25.238ID:9F8JzGnjr
>>13
でかすぎんだろ
レジうちバーチャん大変だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:52:28.345ID:ABymn/Iy0
>>13
デッッカ!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:53:56.812ID:9jU4qPUCM
しばらく貯金箱に入れとくか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:58:36.193ID:m3/ibqyt0
cokeONってアプリでコカコーラ自販機で買うのはちょっと面白いよ
弱点としては当然別会社の自販機では全く使えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:59:06.305ID:W77X8OlPa
>>13
猪瀬都知事涙目
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:02:14.054ID:Nzh5jRUW0
>>13
評価する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 08:37:03.507ID:UagUXM/ua
切り替えないと朝鮮人が500ウォン硬貨を使おうとするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況