X



日本のテレビウクライナ擁護で気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:03:59.119ID:tldDQDyP0
ウクライナ軍も2014年から住民殺してたやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:04:40.583ID:tldDQDyP0
もっとウクライナ人をコテンパンにやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:04:57.931ID:nh6vygPca
戦争のニュースいらん飽きた
夜に一回だけにしろ
スレもたてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:19.831ID:XGTxP0Un0
まあどっちもウンコっぽいというのはわかったが
ここはウクライナを応援するほうが日本の国益的にマシだと思うしOK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:42.383ID:Gus5Z/mm0
逆張りガ◯ジww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:06.316ID:tldDQDyP0
>>5
逆に逆張りガイジが少ないのも気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:08:00.956ID:IqdYRMVy0
それはどうでもいいが、ゼレンスキーのムーブが正気の沙汰とは思えない
即時EU加盟とかアホかよ
ロシアに交換条件提示して「守ればEUには入らない、守らなきゃ即入る」ってやるのが交渉だろ
ただただロシアを引けなくさせてどうするんだよ
第三次世界大戦に繋げたがってるとしか思えん
まあ西側に変な入れ知恵されたんだろうけど、本当に西側がウクライナの味方だと思ってるならアホすぎる
どう考えても代理戦争の捨て駒にされて終了する未来しかない
ゼレンスキーは最早アメリカの傀儡だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:11:38.099ID:7PrD+Qdj0
>>3
コレが平和ボケか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況