X



スマホのバッテリー消費が異常なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:55:39.703ID:d0x+iSXWd
おかしくね?
アンドロイドシステムだけで2000mah消費してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:55:51.557ID:dSrZUlra0
5Gだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:56:20.902ID:oKfmIFxA0
5Gの影響ですね
デメリットは一切メディアに流れないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:56:58.549ID:/dnFT1Q50
消費電流が増えたのか容量が減ったのかわかるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:57:14.250ID:N3XZrAwZ0
陰謀だ((((;゚Д゚)))))))
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:57:18.126ID:RCi1Vokq0
5Gの恩恵など無いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:57:47.034ID:2ouoSmZQd
サムチョンのうんこギャラクシー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:58:04.500ID:rKIU/xf20
Android Systemってクソかっこいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:58:32.703ID:QWx9V4aLM
電子レンジで2分チンしてみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:58:46.524ID:+JWtR8mhr
普通に劣化じゃねーの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:59:52.538ID:SwU2nuNB0
>>9
これで10倍持つようになったわ
今までの苦労はなんだったんだ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:02:41.189ID:PAreGy+D0
1時間当たり2000mA使ってんなら2000mA/hじゃん?mAhってどんな単位だっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:03:07.469ID:nXoJJPQzd
バカしかいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:49.392ID:PyVT5OX50
機種を書けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:15:08.163ID:Z6jdl9g60
バッテリーにストレス感じるようになったら買い替えの合図よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:17:49.640ID:nXoJJPQzd
アンドロイドシステムがバカ食いしてるってバグなんだよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:21:54.668ID:RCi1Vokq0
泥はシステム管理が面倒だからな
iOSが優れているとは言わないけどその点は管理が楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況