X



ウクライナはなんで納豆の支援を受けられないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:54:29.799ID:aOMPNuVHp
助けてやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:56:40.484ID:NgFHqE6iM
紛争してると入れん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:57:36.957ID:84oqLyw9a
茨城と敵対してるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:57:48.463ID:Jw1wN29+p
これには茨城県民激怒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:58:29.117ID:tJt0v6Kd0
定吉七番思い出したわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:58:31.304ID:aHPgFGGb0
薄幸(発酵)なんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:58:49.034ID:OJUQ/kaC0
北大西洋の国じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:10:35.547ID:7KMT3CyS0
米と納豆はセットみたいなもんだがう喰らいなってのはお行儀がよくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:13:26.505ID:aoAvFKfMa
RUが入り込んでるのにNATOも混ぜるとかどうなるんだってばよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況