X



みんな管理職登用を拒否するのって、生き地獄になってる管理職が目の前にいるからじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/01(火) 06:52:23.193ID:ixdedFPD0
違うの?
目の前の管理職がすげー楽しそうだったら拒否しねーだろ
だからみんな係長まで上がったら「もうここまででいいです」って言い出すんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:53:21.116ID:KQiRqixnr
でも大きい責任あって尊敬されるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:53:32.848ID:PAreGy+D0
俺の職場で拒否するやつなんていないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:57:39.844ID:5+YoUKe7a
また無職の妄想スレか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:58:23.624ID:DuMuRlhN0
実質給料減る上に残業増えるからな
残業代込みの給与設定してる日本企業のツケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:59:12.731ID:dpZB6PpZa
弊社では管理職拒否とか聞かないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:00:08.279ID:FsDxxA0m0
お前来月から店長な
パートのシフト作って
売り上げ数字悪かったら対策して
クレーム来たら対応して
店の開店 閉店 管理して
設備壊れたら修理して
勤怠時間確認して
社内会議でて資料まとめてスタッフに渡して
もちろん通常業務もやって
色々忙しいけどやり甲斐あるから
時給は200円上がるぞ よかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/01(火) 07:00:15.723ID:ixdedFPD0
>>7
わりい
いちいちID変えるのやめてくれるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:32:27.995ID:DuMuRlhN0
>>8
飲食やコンビニ店長は本社的に管理職ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況