X



大学生以上のやつ来いよ なんでお前らVIPに居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:50:28.881ID:WeEfU0vkd
最近の女がどうとか小学生だけど〜とか中学生だけど〜とか安価で◯◯みたいなクソ寒いスレよく耐えられると思うわ
もう嫌儲くらいの年齢層の板じゃないと楽しくないし実際普段は嫌儲に常駐するようになってしまった
ガイジも多ければすぐつまんねとか言う奴、同時に実際につまらないスレも多いし本当に何で居るの?
なんJも合わないけど向こうは向こうで分かるしVIPに居る意義が見出せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:51:03.083ID:iVZwqxlHd
三行にしろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:51:20.670ID:qyzP9pxx0
永井産業
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:51:33.918ID:sXbg4gWN0
お前が大人になったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:51:49.863ID:CSD6v4Xp0
VIPって30過ぎたおっさんが大半だから居心地良くて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:52:02.525ID:6Dk6qbyM0
わざわざ言いに来てご苦労なこった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:52:24.489ID:N5YibA4X0
6年以上VIPに常駐していてもうここから出られなくなった
レスがどうあれ俺はVIPPRRを続けるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:53:41.484ID:WeEfU0vkd
>>5
そりゃたまに面白いスレはあってもそれ以上に寒いスレやキメェガイジ多すぎだろ?凄いな
まあ他の奴から見れば3年前2年前の俺もこう見えてたのかも分からんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:55:35.853ID:tldDQDyP0
>>1
長い死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:55:43.883ID:CSD6v4Xp0
>>8
嫌なスレは閉じればいいだけだし
別に片っ端からスレ見る必要もないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:57:57.711ID:WeEfU0vkd
>>10
目に入るだけでも嫌になるスレないか?
くーるびゅーとか小学生云々なんかは空白でNG登録したり「小学生」「小5」辺りでNGすれば良いけどやり過ぎればスレ見るのに支障が出るしたまにすり抜けてくるからウザ過ぎる
でも以前は俺もそれで耐えられたから生活環境の変化が考え方に影響を及ぼしたとみれば良いのかもしれないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:58:53.041ID:ndzKLpTS0
意義もクソもどうでもいいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:59:03.629ID:CSD6v4Xp0
いちいちNGしてんのか
純粋にVIP向いてないんじゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:59:24.544ID:N5YibA4X0
嫌なスレは自分の感情に任せて叩けば良い
昔の自分を思い出してみろよ お前はVIPPERだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:02:38.835ID:Zf4b6i1t0
嫌儲のノリは寒い
わざと飯を床に置く()
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:02:43.221ID:WeEfU0vkd
>>14
案外これで思い当たったわ
時間が無くなったからかもしれない
ちょっと前まで俺はニートだったから嫌なスレがあれば直接叩いたしレスバする余裕もあった
でも大学受験の勉強を頑張るうちに時間が無くなっていって煽りがVIPやなんJよりなくかつ年齢的に興味のある政治スレが多い嫌儲に興味が湧き始めたのかもしれない
VIPを見ていてもムカついても反論したり煽り返す時間的余裕がないからストレスが溜まるだけだし

こんな所に原因の答えがあった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:24.527ID:PwUmKCJpa
ちんくるでキーワード分類してるから興味あるスレだけ上に表示されるんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:59.788ID:sXbg4gWN0
学生かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 07:08:46.676ID:RSWLs+lDd
たまにDRIPフロンティアの宣伝をしつつ見てるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況