X



スマホゲームで課金したことないんだけどこれって普通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 05:42:37.348ID:s5c2EaV/0
課金したことあるのが普通なのか課金したことないのが普通なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 05:44:58.452ID:GEuly+7c0
俺はしたことないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 05:46:13.061ID:qwPEogxC0
普通はしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 05:47:21.912ID:ZLVdBTQs0
どのゲームでも9割位は無課金なので普通
5chやSNSで話したいならそう言うところは残り1割の人が集まる場所なので肩身狭いかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 05:47:40.609ID:nn+W9QN80
たまに格安なパックとかやってるゲームはアンケートのポイントつかう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:03:49.357ID:z624HqBxa
面白いと思ったゲームはよくある120円でお得パックみたいなのジュース課金だけはする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 06:28:14.362ID:Jbq1NX2zM
奴隷の才能ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況