X



メルカリ俺「すみません取置きって出来ますか?どうしても購入したいです」出品者「そのようなご対応はしておりません」←そうじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:26:58.399ID:UUT8mghfp
本当の本当に購入したいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:27:34.065ID:j9uviOF30
金もないのに買おうとするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:27:46.677ID:SCFFP2dl0
買っといてやんよ

プラス1万払えや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:28:08.311ID:PlFDDI+OM
じゃあ早く金払って買え🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:29:32.976ID:6MTNqrbx0
本当の本当に今金が必要なんだろ
相手の都合をお前が気にしないように相手もお前の都合なんて気にしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:29:41.698ID:UUT8mghfp
その辺の厄介者と同じ扱いされるのは納得いかないんだわ
俺は本当にその物が本当に欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:30:45.256ID:boIaXtjq0
なんで即支払えないの?確実に支払うならコンビニ払いで唾つけとけばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:31:03.936ID:NG/FYS220
メルカリってとりあえず落札とかできないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:31:39.455ID:UUT8mghfp
>>9
できるけどそれを相手の了承も許可も受けずにやるのはゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:31:50.843ID:zZxYixBv0
2週間取り置きしてよって奴は居たなぁ
まあ優しいからやったげたが期待はしてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:32:57.108ID:NG/FYS220
>>10
本当の本当に購入したいならゴミになる覚悟を持てるよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:32:59.210ID:UUT8mghfp
本当に欲しいのに
ここ3ヶ月くらい毎日見ててはじめて欲しいと思ったやつなのに
泣きそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:33:15.268ID:VVpQhuLed
>>7
その辺の厄介者でしかないんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:34:43.039ID:UUT8mghfp
>>16
例えば?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:34:51.076ID:Ld8o94UR0
メルカリって後払い?ツケ払い?できたよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:34:52.296ID:hHWbS6Qm0
ハンターハンターのゴンみたいなやつだな
漫画と違って現実はワガママだけ言っても誰も取り合ってくれないんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:36:57.207ID:Zs87ltTg0
>>17
プラスで金出すしかないだろ
即入金してくれる他のやつがいたらそっちのほうが売る側としては都合いいのはわかるよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:37:53.716ID:weKVKX2Fa
そのパターンで買わない人多いからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:38:47.372ID:ZPdz2q33d
>>18
今はできないのかも
実装初期は未成年でも25万までツケ払いできた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:38:49.470ID:UUT8mghfp
>>20>>21
俺が出品者なら本当に大切にしてくれそうな人に売りたいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:39:29.000ID:1Ptmona70
そういう奴来たら黙ってブロック&コメ削除だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:40:05.477ID:sI9EjWtFd
一方的に要望突きつける事が交渉だと思ってるバカが多過ぎるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:40:26.730ID:stJEDKWp0
専用品でも気にせず買ってるだって売ってくれるんだもん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:40:32.030ID:SCAgGIeXp
>>24
俺が出品者ならすぐ金が払える人に売りたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:41:11.932ID:sI9EjWtFd
>>24
情に訴えたいなら大切にしますから!とかガキみてえな作文送ってみたら?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:41:33.388ID:UUT8mghfp
>>29
どうでもいい物しか売らないならそうかもね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:41:53.236ID:WYcH7r2E0
そもそも取り置きってどういうこと?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:42:15.041ID:gQL/reAQ0
後払いにしたら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:42:42.902ID:Zs87ltTg0
大切にしてもらいたいものをメルカリで売らねえだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:43:19.799ID:TYZfoCCI0
あーいえばこーいう糞トピ主、ただ論破したいだけの糞やろう、時間の無駄
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:43:36.975ID:TYZfoCCI0
メルカリの民度低いよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:43:57.664ID:0DdHWyA2d
出品者だって今すぐ金が欲しくて出品してるのかも知れないのに自分の都合を押し付けるのはなんだかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:48:55.173ID:UUT8mghfp
>>34
メルカリ以上に有名で購入したい人と直接話できる場所どこ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:50:04.520ID:sI9EjWtFd
>>38
TwitterでDM
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:50:58.195ID:UUT8mghfp
>>39
お前らみたいににネットに浸かってない大人がそんなことするかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:51:40.906ID:Y7v31ozx0
いるよなーこういう救いようもないガチガイジ購入希望者
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:53:13.032ID:sI9EjWtFd
>>40
普通にやってるよ、適当に欲しいもの検索かけてみ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:54:43.640ID:neuzRp9M0
絶対に購入したいなら取り置きなんて頼まずすぐ買えば?
メルカリ出品者なんて売って早く金が欲しいだけだろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:54:59.417ID:gKXWHA6ma
スマート払いで支払い来月に出来るんだけど
あとこのスレも>>1の伸ばし方も前見たわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:55:33.438ID:asqYBUCa0
相手を納得させられない時点で要らないのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況