X



お前らって精神年齢低いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:17:56.196ID:JxTrPrpy0
って言われてムキになる奴は精神年齢低いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:18:20.655ID:USeAnEhe0
黙れ黙れ黙れ黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:18:21.959ID:e5epo6Fr0
イキんなやゴミ
潰すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:18:34.973ID:o5lSXr490
なにをー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:18:43.187ID:w1AaYko70
高すぎても低すぎてもダメなんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:18:50.266ID:r1CZMkmN0
は?


…は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:18:51.323ID:LGhLjNfM0
普通に定型発達できてないんだが?
ちなみに手帳持ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:18:56.508ID:QDEIoBL9d
ムカついてスレ開いたけどそういうスレね
落ち着いた
0009尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/01(火) 01:19:10.796ID:NUEoYZN40
いいんじゃね
たぶんその方が人生充実する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:19:16.639ID:zseaIL6x0
うんちw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:19:29.449ID:RCSRkZfc0
年収も学歴も低い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:19:30.049ID:j9uviOF30
言い放ったお前が得するだけの無敵の理論じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:19:49.396ID:55yGAjYz0
いつまでもしんちゃんかもしれない
0014尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/01(火) 01:20:12.989ID:NUEoYZN40
>>5
高すぎるのはかまわん
中学のころ
友人から精神年齢0歳か120歳って言われた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:20:28.562ID:qyVqWSvH0
調子のんなゴミが俺のどこが低いんだようんちちんこまんこしっこ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:21:17.578ID:JxTrPrpy0
発狂してるフリと自虐するレスは精神年齢低くない
中途半端に噛み付いて来るやつが1番ヤバい🤭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:21:43.027ID:9xgIBgPDa
>>4
なにおーゆるさーん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:23:29.422ID:aMO7Akb60
実年齢に0.8かけてみたらすごくしっくりきた
でも実際に十代の終わりから二十代にかけては初対面の人にも30代扱いされてたからドロー
引き分けだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:24:04.720ID:JxTrPrpy0
じゃ、そゆことで🖐😲
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:30:49.367ID:TtbbdWZp0
🤗おやすー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:31:07.334ID:USeAnEhe0
>>19
ちょ待てよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況