X



【志位和夫】中立国スウェーデンがWW2後初めて殺傷兵器供与、対戦車兵器5000基
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:15:06.992ID:pST9m4v1M
スウェーデン製の携行対戦車弾AT4
ヘルメット
防護服
など
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:15:29.317ID:vA3lSFbw0
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:15:59.291ID:pST9m4v1M
あるからググれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:18:09.757ID:EnEHZSDOd
ソースは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:18:29.531ID:IUXQwodAd
正体現したね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:19:26.109ID:m4GB7w730
世界大戦まで行くかはわからんけど欧州巻き込んで戦争は起きそうな雰囲気ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:23:56.499ID:I9n/SZ4Ia
リビルド第一次世界大戦
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:27:02.398ID:k5rpn3Ksp
>>6
それもう世界大戦じゃん
WW1くらいの規模で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況