X



日本人って姑息な民族だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:03:39.525ID:5XDeQQyXM
自分が勝てそうな立場だと鬼のように叩き弱い立場だとわんわんと従う
ロシアが負けそうだから弱い立場に漬け込んで総攻撃
本当に気持ち悪い民族だわ
その証拠にアジア人は見下して白人は崇拝してるからな
最近は日本が弱くなってそれも緩和されてきたが昔は酷かった
その民族性の気持ち悪さは韓国に匹敵する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:04:11.761ID:UqQ8Cl+m0
姑息を辞書で調べようか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:04:13.333ID:gsgygeBZ0
姑息ってズルいって意味じゃないらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:04:20.106ID:FXc+onR/0
これ日本の部分をどの国にしても大抵は当てはまるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:04:35.950ID:wS7YTLqya
姑息警察だ!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況