X



新参の俺にVIPクオリティを叩き込んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:01:59.369ID:4372U6x2d
過去の名スレの感じは何となく分かるが最新のVIPPERはどんな感じなんや
教えてくれ
0002◆MANKO.zenY
垢版 |
2022/03/01(火) 01:02:30.611ID:BE8MyuApa
そんなものは無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:02:48.602ID:85QGqRiYa
🍣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:03:26.839ID:4372U6x2d
>>3
寿司…?どういう意味なんだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:03:56.167ID:LGhLjNfM0
🦌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:04:31.873ID:4372U6x2d
>>5
絵文字流行ってるの…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:05:49.156ID:8ZDkHqDua
まずその変な言葉遣いやめろ
語尾におをつけるのが正しいVIP語だお
          / ̄\
          |    |
          \_/
            |
        /  ̄  ̄ \
       /  ::\:::/::  \
     /  .<●>::::::<●>  \
     |    (__人__)     |
     \    ` ⌒´    /
      /,,― -ー  、 , -‐ 、
     (   , -‐ '"      )
      `;ー" ` ー-ー -ー'
      l           l
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:07:58.252ID:4372U6x2d
>>7
すまんお( ^ω^)
あとそのAAすこだお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:10:42.588ID:8ZDkHqDua
あとVIPでは >>10 >>15
みたいなやつのことを価格って呼び習わしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況