X



予知夢だったのかもしれない。怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:34:47.658ID:2VyqzKAX0
厄除けとして書かせてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:37:23.281ID:2VyqzKAX0
去年の年末からよく辺な夢みててさ。
いつも通り家族でショッピングしてたり、親戚の家に出かけたり、実家にいたりする時に
どこからともなく戦闘機(ヘリやステルス機みたいなやつ)が来て爆撃されたり
大量のミサイルが飛んでくる夢見ててさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:37:29.849ID:xdGdBryE0
どうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:39:11.422ID:2VyqzKAX0
今までそんな夢見てなかったし、単につかれてるのかないとしか思ってなかったんだよ
でも何回も何回もミサイルや爆撃される夢みてて、
なんでこんな夢見るんだろうって思ってた
普段はテレビ見ないし、ネットも趣味のものしか見てないから世界情勢なんて全くしらなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:40:03.521ID:TZ4veFthd
うむ余地無
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:41:29.249ID:ax8WSp9Na
でもよく考えたらミサイルが爆発する夢見たときは必ず夢精していたのさ
俺のロケットランチャーってね
HAHAHA!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:41:44.188ID:PBtHMkGo0
良かった。夢を話すと夢のまま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:43:27.913ID:2VyqzKAX0
あとその頃同時に昔見た謎の夢を思い出してさ。11月のロシア?っぽいところが映像で写って、猛吹雪の中着込んだ黒い姿(アウター?)のロシア人が体を震わせながらたくさん歩いてて。ニュースキャスターも何か伝えててさ。
難民?が国外退避しようとしてるのかそんな映像で
みんな暗い顔してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:47:46.602ID:2VyqzKAX0
そしてさ、また巨大ミサイルの夢の話なんだけど
本当頻繁に見てて、一週間前くらいかな?も見たばかりだった
その中で必死にどうにかしようとしてたものがあってさ。
よく分からない巨大なミサイルで、ヘリの爆撃と違って見えないところ(空の高いところ)から吊り下げてるのが見えてさ。それをなぜか各国のヘリが応戦しに来て止めようとするのよ。
でも止めようがなくて、落ちてしまって、それを起点にあたりが真っ白な影のない世界になる夢をみてさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:49:38.888ID:2VyqzKAX0
ごめん何書いてんのかわからないなこれ
要はプーチンがとち狂って核落とさないか心配なんだよ
自分にはロシア人の友人もいるし、そのロシア人はウクライナに友人がいる
だから本当やめてほしい。
あと子供や家族をなくすなんてつらすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:51:28.229ID:2VyqzKAX0
単なる思い込みだと思うし、こんなの当たらないと思う。むしろそうあって欲しい
昔、他の予知夢見たことあって現実になった時は当日の夢がそれだったから、多分その夢を見なければきっと大丈夫だとは思う。いやそもそも当たる分けがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:52:14.706ID:2VyqzKAX0
戦争終われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況