X



今回の件でよく分かったのは日本に何かあってもどこも助けてくれないってことじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:11:16.139ID:KNjgHxuM0
アメリカももちろん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:14:10.740ID:ssFpEiMw0
アメリカにとって中国のほうが大事とかになったらあっさり切られる程度の存在ではあるね
他人のために血を流すアホはいないわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:15:26.150ID:TB5RRusC0
全然分からないけど中国、北朝鮮、ロシアのどれかがタッグで攻めてきたら絶対強いから、遠く離れたアメリカやEUの軍隊が優位に戦えるわけないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:15:40.343ID:0fj1v2nxa
>>2
今回の件でそこの信用も落ちたなって話だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:01:38.107ID:HZIhEUk+0
でも核持てませんやん
0007尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/01(火) 01:10:36.134ID:NUEoYZN40
日本が言わずにわかってもらおうとするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況