X



ウクライナ関連のニュースバイアスかかり過ぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:00:27.116ID:LZOPTsMR0
ウクライナ側に味方するような報道陣ばかり
ロシアの主張が全然伝わって来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:01:27.031ID:/uweAWpr0
なんだ?また負けに来たのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:09.218ID:krP22UK2d
そりゃあロシアは日本の敵だもん
早く北方領土返せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:35.817ID:Ppqf0YD/0
軒並みサイバー攻撃受けてるしSNSはロシア側が制限してるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:19.289ID:o5lSXr490
まだロシアは戦場じゃないからな
早く見たいなモスクワ陥落
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:54.444ID:o+vkVIWM0
何を主張してたところでこの状況じゃ西側が反露なのは変わらないから安心しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:05:17.530ID:TpHy4p480
イラクの大量破壊兵器の時もマスコミはイラク悪で袋叩きにしてたしおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:06:24.508ID:w14y+haYd
例えばどこかの学校で銃乱射事件が起きて今も人質を盾に立て籠もってる状況で犯人が昔その学校で虐められてたみたいな情報いるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:07:42.541ID:c+5Qg9wX0
プーチンのプーチンによるプーチンのための戦争だぞ
主張なんかプーチンに聞け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:14:24.846ID:XEy0xkZ1d
世界中で非難されてる中
アメリカや日本を納得させる演説が
出来なかった時点で終わった

もはや悪の根源扱いになってしまった

いろいろあるんだろうな
大統領だからいろんな派閥や民間の声を
まとめるのは至難のワザ

運が悪かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:19:08.835ID:b3TyqabC0
(´・ω・`)そうだな世界的にバイアスかかり過ぎててプーチン可哀想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況