X



VIPくっそ重くない??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:37.527ID:NEcLT3vN0
一つのページを表示するのに20秒くらいかかるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:03.538ID:Vvl3c9UIa
NUROにしないのもったいない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:05.897ID:Bic6+kUNd
今はそんなでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:43.953ID:jIZ6FWTL0
日本の携帯料金は………高 す ぎ る !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:27:10.027ID:hbQcq0Kn0
月末で通信制限かかっただけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:27:11.304ID:WG0b9E4Nd
WiFiの調子悪いだけちゃうん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:27:28.722ID:KBo8QP8S0
さっきまで全然だったけど今クッソ重い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:28.485ID:1eRM+8LQd
sakusakuだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:29:08.823ID:ge+lHfLL0
なんでこんなに重いんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:29:25.596ID:ffhnokTA0
サイバー攻撃じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:01.917ID:NEcLT3vN0
>>5
>>6
違う
他のページは軽いけどVIPだけ重い
それにスマホじゃなくてPCだし、ウィーフィーだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況