X



ベラルーシがロシア側で参戦するみたいだけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:53.079ID:vxJ2wCd8d
欧州も本格参戦するのかな?
武器供給だけじゃ間に合わなそう...

ウクライナは勝たなくてもいいから、昔のフィンランドみたいに粘るとこまで粘って交渉成功して欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:49.716ID:OTFf9/5j0
世界大戦になって混戦し始めた頃ロシアは停戦協定結んでやられそうになった時にまた現れそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:55.752ID:91V7esl/0
ウクライナ側はチェチェン反政府部隊がロシアの首狩りを始めるらしい
さすがにあれはロシア軍人にとってもトラウマだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:58.338ID:vxJ2wCd8d
>>3
なんか首をノコギリみたいので切られてく動画見たことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況