X



ADHDだけど、明日から事務処理メインのとこに異動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:50.851ID:pJ691CGW0
普通だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:27.814ID:/F6XYlvwd
やれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:46.665ID:/F6XYlvwd
やれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:27:58.191ID:/F6XYlvwd
会社は知ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:20.169ID:drQSMIZB0
ラッキーじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:56.849ID:/F6XYlvwd
このレスの早さなら大丈夫だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/28(月) 23:29:33.211ID:kAbqAYhx0
発達の人って、周りがどんだけ迷惑してようが個人的な拘りを絶対やめない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:56.042ID:4KyndNhf0
>>14
それ弱みだと思ってたから全部はい、はい、って言って仕事してたら、
今日のフィードバック面談でもっと自分の意見を持って主張するようにって言われた( ´−ω−` )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:33:14.606ID:Dnn/iD+g0
発達で精神3級だけど事務仕事メインだわ
ちな2021年の年収は1612万だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:25.933ID:x08YPsa10
>>3
はてはてふむー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況