X



ニコニコプレミアム、ユーチューブプレミアム、アマゾンプライムなどなど、不要な有料コンテンツの解約忘れていませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:29.932ID:WOtYSJO+0
2月は本日は最終日となりますので忘れない様にしましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:04.413ID:rZll7RNVp
ニコニコはネット文化財へのお布施と割り切ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:12.748ID:5yP5nz0R0
FANBOXの画像保存して解約するとこだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:03.395ID:Qc7uOhzF0
ようつべプレミアムはないとマジで無理
アマプラはぽっと買う時の再登録がめんどいから放置

何も問題ないな……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:47.086ID:b+leA4H8a
プレイステーションネットワークずっと解約しようと思ってたわありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:27:20.735ID:U0SdBLb4r
>>5
ないとアプデできなくね?
なくても出来るんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:27:46.382ID:mhquZWC40
アマプラたまに見るからと思って年間プラン入ってるが結局ほとんど見てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:27.596ID:pcl9zJDT0
ようつべはPCで垢作ってスマホやらテレビやらに垢引き継いだら広告全く流れんからまじで全人類やったほうがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:32.141ID:5yP5nz0R0
YouTubeは音楽抜きで1000円以下なら絶対入るのに
Apple Music使ってるからいらんねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:59.010ID:Lp5n9Ozyd
ニコ動ぐらいだろ未だに月末締めって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:30:58.471ID:U0SdBLb4r
>>9
それpcでも流れなくなるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:31:30.906ID:O+L5omGn0
>>11
ヤフープレミアム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:31:33.259ID:XdWrUYBv0
今のニコニコプレミアムって昔の一般ユーザーくらいの重さよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:50.573ID:5yP5nz0R0
YouTubeの広告は我慢できるけどニコニコのスキップできないのは二度と前に戻れないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:16.020ID:mhquZWC40
>>8
U-NEXTは俺もそもそも有料会員登録したつもり無くてレンタル作品のみ見たつもりなのに半年近く月額取られてた
表記の方法に問題とかあるんじゃないかな?はっきり覚えてはいないが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:33.375ID:pcl9zJDT0
>>12 流れると思う 最近PCで見ることないから分からんすまん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:42.546ID:R9U0iiKk0
うるせえええ
俺は死ぬまでウェザーニュースライブをニコ生で見るためにプレミアムすんだよ!
こんな騒動になってもニコナマーでいつづけるんだよ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:58.709ID:c/mjZIqQ0
つべの解約ボタン押しても解約画面に進まないの俺だけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:39:06.058ID:U0SdBLb4r
>>17
いやいや、教えてくれてありがと
>>19
昔だから記憶が定かじゃないけど普通に解約できたはず
「YouTubeプレミアム 解約の仕方」
でググれば詳細なやり方出てくるんじゃないかな?
知らんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:40:01.190ID:He/+ZZYD0
>>7
孤独のグルメ見ようぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:46:05.153ID:36oevPcta
>>18
武藤彩芽かわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況