X



新しいスマートフォンが欲しいのに欲しいスマートフォンが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:14:37.053ID:nJxF3OdKd
良いのがねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:24.166ID:j6vlpEte0
ギャラクシーのパカパカは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:31.976ID:MO6l7y0O0
わかる
どれもM字禿げばっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:49.898ID:8DEt9Q2B0
黙ってギャラクシー買っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:16:11.937ID:xCRNPq3G0
僕はまともなコンパクト機がほしい
顔面に風穴空いてないやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:16:59.920ID:Oq5C5Aj80
住めば都さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:06.594ID:MO6l7y0O0
謎穴も嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:18:41.045ID:nJxF3OdKd
>>2
fold3欲しいけど高え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:06.155ID:nJxF3OdKd
因みに今AQUOS R3使ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:57.197ID:j6vlpEte0
>>10
バッテリー交換した?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:41.558ID:kXsEkj2l0
2chMate 0.8.10.138/Google/Pixel 6/12/LT
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:36.758ID:WOtYSJO+0
そろそろ変えたいなーとは思うけど今ので特に困ってないから悩ましいところ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:59.342ID:EuJEMvPC0
Poco f3とかハイエンド級のスマホが4万以下で買えるのが中華の凄まじいところ
原神とかも動くし、現行のiPhoneと比べてもハイスペック
日本でこの価格帯のハイエンドスマホでないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:35.277ID:EuJEMvPC0
ぶっちゃけ、今から乗り換えるなら、iPhoneは時代遅れになりそう
Android=ガジェオタが使う臭いスマホって感じではない。安いハイスペックを両得してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:02.322ID:Oq5C5Aj80
iPhoneと泥じゃ使われてるプログラミング言語の差があるから本体スペック差じゃ性能埋まらないのよ

まあカメラだけは別だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:01.284ID:xoUg2iLjM
XiaomiもOPPOももう体力なくなって新機種出さなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況