X



今年初のゴキブリが出た‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:26.111ID:RR82aKm20
床にぶん投げたままのスーツについてた、マジで最悪や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:32.251ID:bckaJyCz0
かわいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:14:05.033ID:fKNvDbV/0
あったかくなる前にブラックキャップ置かなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:16:26.814ID:RR82aKm20
幸い、まだ小さい子どもサイズだったから楽に処理できたよ(^^)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:22:26.260ID:RR82aKm20
>>6
怖いこと言うのやめてや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:09.611ID:UaPW1f/Kr
きゃーっ ゴキちゃんよーっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:39.051ID:RR82aKm20
たまたま1匹紛れ込んだだけやろ、へーきへーき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況