X



核戦争後の世紀末世界を見越して「トゲトゲ肩パッド」「バイク」「モヒカン」を用意したんだけど後何用意しとけば安心?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:04:31.226ID:0EV35d950
今急いで筋トレしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:03.376ID:pm9VIzJI0
釘ぶっさされた金属バット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:06.054ID:8Drqua370
釘バット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:07.107ID:ppBjbEq50
けつを拭く紙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:11.894ID:dKsAcgJi0
バイクは危ないからバギーにしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:20.365ID:D5lwKMG20
アインシュタイン曰く石と棍棒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:26.806ID:zKr04GPC0
火炎放射器
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:50.447ID:BU4Fnod90
ボーガン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:06:27.116ID:ZdYOX0w70
種もみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:06:30.575ID:nAcEz4Hz0
キャラ被り防ぐためにサングラスも用意しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:06:35.717ID:HqazSF0R0
隣町に届けるための種籾
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:08:39.067ID:/Acw1TEG0
奇声あげる練習
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:08.727ID:I/JYKpdQ0
たばこは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:15.121ID:MLxmY6KD0
ボールの棒
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:19.282ID:BRt2JtFK0
>>7
それはWW4の話
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:34.390ID:CgK5olmB0
誰も拳法習得しないのかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:51.310ID:D5lwKMG20
>>17
核戦争後の次の戦いに備えるんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:25.366ID:qaHHgrFJ0
チクチク言葉
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:16:53.968ID:fGJJ+beh0
石と棍棒を武器にするようなレベルで世界大戦と冠する範囲の戦争ができるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:39.565ID:ppBjbEq50
死の灰が蔓延して世界のほうが狭まるんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:32.480ID:Mc/2uQ0k0
バイク整備する技術
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:37:59.138ID:yUMEq2CJ0
種もみの味に慣れといてね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:39:14.198ID:8hplvqLX0
あんな恐ろしい世界で生き残るくらいなら核で死んだ方がマシだと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:40:15.681ID:zeIrUMhX0
ハゲだけどモヒカンにできますか?🥺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:56:46.829ID:yUMEq2CJ0
>>29
ミスミの爺さんがVIPやる時代
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:58.701ID:7m1uf18V0
ここまで水無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況