サイバー戦争起きたらみずほ銀行とかどうなっちゃうんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:09.742ID:OEW0qypmr
気になるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:51.897ID:Xi3ZR1+Q0
みずほはサイバー攻撃関係ないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:28.221ID:8JTEa9DA0
万が一通帳飲まれたまま使えなくなったりしたら最悪だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:50.293ID:vf6t96vS0
作った本人たちもシステムの全容が分かったないんだがハッカーもお手上げだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:36:49.712ID:WUCos3020
まず攻撃して落とそうとしたら負荷で即落ちて復旧にしばらくかかります
その間に攻撃が沈静化されます
みずほ速落ちてた以外は無傷で復活します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:38:51.867ID:5cAqx6ga0
>>4
なるほど
福島の原発と同じだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:17.429ID:r4lMwnrH0
何をどう攻撃したらいいのかハッカーも迷うレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:44:54.682ID:kD8XgZvP0
みずほに攻撃を仕掛けると倍返しでひどい目に合う仕組みになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:45:09.929ID:Fz/mhbbk0
スーパーハカー集団露助に夢中って聞いたけどマジ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:40.648ID:PoVk2qcg0
狙われてないのに自滅しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況