X



ロシア対ウクライナで正義はウクライナにあると思ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:57.917ID:alUQRFwE0?2BP(1000)

ドラマとか映画とかの見過ぎ

現実はただひたすらパワーゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:08.691ID:uxi5gEsz0
9割の世界がウクライナ側よ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:18:06.550ID:eQdvCLy30
正義というか被害者と加害者の関係
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:19:34.643ID:dUsVr4vPa
ロシアがただのジャイアン
0008◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/02/28(月) 21:21:00.237ID:alUQRFwE0?2BP(1000)

>>7
ウクライナは原発事故おこすわ
ウクライナ21とかで有名になるわ
ビンボーだわ アホしかいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:23:02.806ID:7Dz8STGrp
国のやりとりで正義がどうとか思ってる奴なんかいないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:25:33.945ID:NJhvb19K0
>>9
違うな
核放棄や軍縮が招いた結果
まさかロシアから攻めてくるとは20年前には思わなかったろう
0013◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/02/28(月) 21:25:58.816ID:alUQRFwE0?2BP(1000)

なんで日本ってこーいうので首突っ込むんだろうね
我関せずで 君子危うきに近寄らずが正解なのに…

正義を語る馬鹿は大衆迎合で外交ゲームむいてないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:26:09.309ID:R5Wy82f40
侵略する側が悪は絶対だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:27:24.290ID:NJhvb19K0
>>14
まぁどんなクズでも殺したら人殺しだものな
そこはしかたない
それにしてもそう言われるのわかってて侵略してるのは他に理由があるのだろうとは思うけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:42.994ID:X0OTKUab0
おい、お題目ってモンゴリアンデスワームに効くんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:32:20.581ID:NJhvb19K0
核使うかも知れない気はするけどさてどこに落とすのか?
もしキエフとかならさすがにアメリカも黙ってないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況