X



さつまいも食ったら屁が止まんなくてワロッツァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:45:58.335ID:T1D6v70l0
芋食ったら屁が出るってマジなんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:00.218ID:RWhauihZ0
空飛べるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:47.626ID:HqazSF0R0
お前の屁で地球がヤバイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:48:59.219ID:eG3R003X0
パンツが破れて死んでしまうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:49:15.808ID:T1D6v70l0
でも無臭なんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:52:42.725ID:eG3R003X0
鼻壊れてる…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:53.507ID:IyPgPB/1a
学生の時に食べると地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています