X



それでいつPCの時期は良くなるんだ?殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:53:06.341ID:TxhwMYms0
謝れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:53:26.596ID:xDV70tVSd
うっせえぶっ殺すぞ1分間耐久
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:53:49.538ID:p1AM3D+eM
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:54:15.759ID:/hrvYuDQ0
時期が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:06.348ID:TxhwMYms0
>>4
いつまでCoffee Lake Rのまま待てばいいんだ?殺すぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:10:12.944ID:rDrOEHE60
なんで時期良かった時に組まなかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:12:17.626ID:bJPrmTEF0
欲しい時が良い時期っていつも言ってるだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:17:07.984ID:h6iG0MsX0
ロシアのせいで半導体不足になるかも知れんから欲しけりゃとっとと買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況