X



【画像】血液型さん、格差があった模様wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:41:58.087ID:cCwD773ta
これ差ありすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:42:13.587ID:MO6l7y0O0
o型ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:43:02.562ID:pbCzQda80
どこのソース?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:43:08.478ID:cCwD773ta
あかんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:43:21.707ID:QBZLag+na
O型つええな
蚊の大好物なだけある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:43:54.135ID:pW5BozzN0
天然痘って根絶してただろどこソースだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:44:11.271ID:cs0xgXwh0
そういわれてみると身内のO型はガンいないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:44:21.120ID:uw4lyg5o0
A型wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:44:33.295ID:ZriEVUrN0
なんかそういうデータとかあるんですかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:45:25.209ID:zr1jUF/z0
たまたまか知らんがO型で虫歯になったことが無いって人いたから何かあんだろうな。というよりこれを見たら気候と同じで性格に影響あると思っちゃうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:02.966ID:hPwApV3P0
天然痘は完全に駆逐されたが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:23.842ID:0a8wFmgpa
そりゃそうでしょ
それが役割なんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:10.826ID:0a8wFmgpa
>>11
A型だけど人と会うときだけしか歯磨きしなくても虫歯にならないし関係ないかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:48:30.041ID:627FF9ey0
ソースは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:49:04.372ID:S6kQ8pFs0
それだけペストの脅威が大きかったんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:49:35.652ID:zr1jUF/z0
>>14
痛みがないだけじゃなくて?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:41.009ID:0a8wFmgpa
>>17
おう
自分が虫歯になりやすいからってみんなそうだと思わないほうがいいぞ
確かにめっちゃ歯磨きしてもかかる奴はかかる
そいつとキスして虫歯菌を感染しても俺はなんともない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:54.547ID:BN0NUVl5a
こういうの見ると性格に差があってもおかしくないよなと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:58:27.451ID:QBZLag+na
虫歯は赤ちゃんの頃に口の中に虫歯菌が定着しなければその後ずっと虫歯にならないって聞いた
親がチュッチュして移るとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:59:57.990ID:0RUyj8lDd
Oだけどインフルもノロもかかったことないなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:07:59.451ID:f2wpS1Tv0
A型可哀想
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:10:11.315ID:j+oarRUH0
ないよ
結局免疫持ってるか持ってないかで、この血液型がこの地域で多いからセットでこの免疫も受け継いでる場合が多いですねー
っていう程度の意味しかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:11:39.036ID:JHPjXslad
どうせ誤差レベルだろ
適当な論文書きたい馬鹿が適当な論文書いただけに決まっている
いちいち否定するための論文書きたがる奴があまりいないのだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:19:22.811ID:j+oarRUH0
血液型というよりも、先祖が過去に病気への耐性を獲得していたか?が重要
問題なのは自分がどの耐性を持っているタイプなのかを個人で知る手がかりが血液型くらいしかないことが問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況