アパート借りるからアドバイス求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:24:12.206ID:nERSt61Jd
初めて一人暮らしするからおすすめメーカーとかこれは絶対付けとけっていう設備あったら教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:01.635ID:k+xn+6lrd
キッコーマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:08.652ID:mn7iFaie0
ネット回線
借りてからつけられないパターンあるから注意
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:38.801ID:e0ajjJLRd
24時間ゴミ捨て(マンション専用)
宅配BOX
室内洗濯機置き場
無料で付いてくるネット回線はゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:26:10.132ID:zr1jUF/z0
T-fal
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:26:56.713ID:kjud19uMa
風呂の追い炊き機能欲しいと思ったけど投げ込み式のヒーターってのがあるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:27:05.571ID:tyjDqOlN0
自爆スイッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:27:18.240ID:oKuuICnfd
風呂はいらない
一人暮らしで湯船にお湯はるの面倒だしもったいない
シャワーしか使わないなら
風呂なしで1万安い部屋を借りて
月額5000円のスポーツジムに入会した方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:29:59.340ID:i9YTPaNo0
>>8
DT乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:30:55.157ID:oKuuICnfd
>>10
悪いか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:33:03.557ID:loDQVBig0
獣臭してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:39:24.938ID:oKuuICnfd
家でシャワー浴びるのと
ジムでシャワー浴びるの
そんなに違うか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:44:49.577ID:kZ1MYk7kd
ゴミ回収BOX
ゴミ出しマナー悪い奴必ず居る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:45:22.595ID:i9YTPaNo0
>>13
まったく違うな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:03:28.503ID:yuBw898Z0
スマートホーム家電一式
特にカーテンとライトの自動化はすごい楽
あとロック
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:05:13.998ID:oKuuICnfd
>>15
どう違う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:07:48.679ID:i9YTPaNo0
>>17
いくつもあるけど一番でかいのは時間がかかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:09:39.529ID:4DVrfaDfa
1階はやめろ
男はほとんどが障害者だから上階が男だと死ぬほど苦しむぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:10:08.372ID:nERSt61Jd
dloomとシャーメゾンてどっちがいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています