X



プーチン「金あります女抱き放題ですロシアの独裁者です」←何故暴走したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:20:13.935ID:aM2NQtjN0
ロシアの独裁者で終わってたら生涯ぬくぬくだろうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:21:03.817ID:Rwjv1XJM0
あの歳でまだちんこ立つのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:21:33.139ID:OkgPuNrYd
>>1
ソ連を取り戻したかったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:22:05.402ID:QBZLag+na
なんかここ数年読む本の種類がロシア賛美系統のものに偏ってたり書く論文がおかしくなってたとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:22:07.579ID:9xIy7KNK0
青春したかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:22:19.782ID:mC8D18/Wd
いや、それを守るための戦争だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:22:29.654ID:G43ihg9xM
残る人生であとはそれこそ本に残る様なれがしーが必要だったとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:22:36.481ID:2KCP2KGi0
ロシアはまだプーチンの求めるレベルまで至っていないのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:22:57.695ID:pu+gN5Qj0
プチンと来た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:23:06.370ID:fL+8lRhiM
元老院の傀儡だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:23:14.030ID:sYKMtz180
神になるまで満足しないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:23:34.404ID:6MdUwR2hd
社会主義とか共産主義の国は何もかも我々とは違う
自分のモノサシで計るな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:24:10.119ID:9xIy7KNK0
神のお告げとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:24:46.498ID:eQdvCLy30
プチ長の野望
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:26:43.720ID:H4HOpVqp0
今回暴走したと言うより今までもこんな武力を背景にした外交ばかりだったけど周りが引いてくれてたから上手くいってたってだけな気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:28:33.026ID:HJJasCLZ0
>>4
ソースある?疑ってるとかじゃなくてめちゃくちゃ興味深いわそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:35:48.611ID:5LIoilAG0
暴走に見えるようメディアが煽ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています