X



。゚(゚´ω`゚)゚。(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:53:22.204ID:MAUccS3s0
。゚(゚´ω`゚)゚。(´;ω;`)うわあああ!🔫(*´ω`*)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:55:35.393ID:y0UT2Nhc0
発狂し過ぎて寿命10年短くなったんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:57:21.002ID:DjznAapq0
( ・᷄ὢ・᷅ )強盗よくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:01:15.718ID:wbVR+bKF0
>>2
まず発狂とか悲しがるとか苦しがるとかは
そういった類のリアクションは一切自分の中で封印してください!
その姿が奴らの格好の餌となり負のエネルギーとなり面白がって爆笑します!
そういう奴らに餌を与えないでください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:13:40.118ID:wbVR+bKF0
見世物小屋観察で
動物に毒とか鞭とか入れて
その苦しんでる姿を観察してそれを趣味格好としてる鬼畜共ですよ奴らは?
マトモな神経してないんだよあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況