X



俺「俺の能力は>>3を>>6する能力だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:42:24.989ID:RvhT1qTo0
俺「これでお前を>>10してやる」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:42:55.617ID:OwXViwNA0
アナル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:42:56.210ID:A0PuvdHYa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:43:06.999ID:d0/oWXc30
対象のおちんちんに触れながらチンパイと叫ぶ事でおちんちん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:43:23.243ID:r5K/Ub1l0
アナルファック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:43:25.764ID:YGReTfQE0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:43:26.378ID:XyEGggZF0
唐揚げに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:43:32.072ID:r5K/Ub1l0
食べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:43:44.014ID:r5K/Ub1l0
ゲロまみれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:43:51.611ID:cGQ6KTr5a
ドン引きさせて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:43:52.635ID:n9MtWLlq0
ビスケット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:43:57.550ID:B10ISt6wa
アナル論理破壊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:43:58.403ID:r5K/Ub1l0
発酵食品
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:44:23.588ID:4i+V3CrW0
普通過ぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:44:28.081ID:mRuV5d68M
生なら引くせめて揚げろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:44:43.109ID:RvhT1qTo0
俺「俺の能力は蝉を食する能力だ!これでお前をドン引きさせてやる…!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:44:46.080ID:r5K/Ub1l0
セミを食する能力でドン引きかー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:45:00.136ID:cl2SwaDT0
これは引く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:45:20.534ID:RvrhFOuw0
能力ってか奇行じゃねえか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:45:22.786ID:XyEGggZF0
沖縄では普通なのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:47:26.879ID:RvhT1qTo0
俺「ふははははは!!!どうだ!恐ろしいか!おぞましいか!」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:48:26.268ID:RvhT1qTo0
続ける?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:48:37.292ID:UhKv1c7p0
うわぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:49:00.403ID:UhKv1c7p0
>>23
続けろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:50:25.986ID:lDuqGQuOr
ライバル「俺の>>30>>35する能力には勝てはしない!」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:50:54.465ID:RvhT1qTo0
敵(くっ、こいつ蝉を食ってるだけなのに何故こんなに得意げなんだ…?しかも食いながら喋るから食べかすが飛んでくる…)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:51:13.614ID:i27P4zSga
下半身
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:51:30.984ID:A0PuvdHYa
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:52:31.023ID:9pE5r06I0
ksk
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:52:34.875ID:YUfni5H50
kskst
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:52:46.047ID:8guZj1Kg0
嫁に
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:52:50.761ID:YGReTfQE0
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:52:53.556ID:i27P4zSga
出産
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:52:59.855ID:RvhT1qTo0
まさかのライバル登場で続き書けない
安価なら下
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:54:04.500ID:jTJVukLm0
蝉に何の恨みが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:54:12.894ID:DqOI+FCl0
まさかのライバルも同能力
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:54:17.258ID:9pE5r06I0
蝉食い対決はよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:54:45.849ID:RvhT1qTo0
???「ふはははは!!!」

俺&敵「!?」


ライバル「俺の蝉を食する能力には勝てはしない!」

敵「えぇ……」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:01:16.304ID:RvhT1qTo0
俺「まさかここでお前が来るとはな…」

ライバル「提案だが、同じ能力同士ここは手を組まないか?」

敵(戦闘能力が低そうとはいえ組まれると厄介だな……俺の能力は一日に1回だけ>>45>>48できる能力だから使い所をしっかり見極めなければ)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:01:30.820ID:AzNOV8MU0
身体中の穴と言う穴からゲロと大便が噴出してその快感(ドライオーガズム並み)で射精する能力
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:02:16.179ID:m1+xIm0bd
蝉を食う食文化の国の人相手でもドン引きされるんだろ?最強じゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:02:19.935ID:hQR1kDo+0
ツクツクボウシ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:02:40.889ID:m1+xIm0bd
炒める
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:02:57.055ID:yCL1fPYqM
調理
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:03:00.680ID:YGReTfQE0
実食
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:03:01.324ID:lDuqGQuOr
美味しく調理
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:03:22.855ID:Z3axuu880
意地でも食うのワロタwwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:04:14.961ID:rQm87IhNM
全員セミ喰らいかよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:05:33.709ID:cGQ6KTr5a
ただの昆虫食マニアの集いじゃねぇか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:11:31.639ID:RvhT1qTo0
敵(ツクツクボウシを実食できる能力…回数制限がある分蝉を食する能力の下位互換とも言える……使い所を誤ると勝ち目はない…)

俺「ふん、どうやらドン引きして声も出ないようだな!ならばこちらから行くぞ!【揚蝉食(アブラゼミ)】!!」バリバリモグモグ!!

ライバル「俺も続くぞ!【蝉食生活(ヒグラシ)】!!」モソモソモグモグ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:12:58.112ID:8guZj1Kg0
フードファイターってやつかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:14:08.454ID:CxoH0P/gd
ちょっと笑っちまった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:16:14.251ID:RvhT1qTo0
敵「くっ…!何という蝉食力…!ええい!こうなったらヤケだ!【蝉を喰らい尽くす者(ツクツクボウシ)】!!」
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:19:14.524ID:g41+03pq0
良スレ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:20:08.982ID:YUfni5H50
>>1飽きたか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:21:47.584ID:RvhT1qTo0
「「「うおおおおおおお!!!!」」」


バリバリモグモグ
モソモソモグモグ
ゴクゴクボリボリゴクゴクゴックン

俺「くっ、強い、強すぎる…」

ライバル「嘘…だろ……2人がかりでも…勝てない……なん…て」

俺「お、おい!大丈夫か!?」

敵「同系統の能力者2人が相手だから少し焦ったが、どうやら地力に大きな差があるようだな」

敵「このまま2人仲良くドン引きしてしまえ!」ゴクゴクボリボリゴックンア-オイシイ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:22:02.322ID:x08YPsa10
未来の戦隊モノ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:17.975ID:RvhT1qTo0
俺&ライバル「うっ、うわぁ……」バタン

敵「ふっ、ドン引きの余り気を失ったか…こいつらは魔王様への土産としよう」



BAD END
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:47.912ID:RvhT1qTo0
飽きたというか展開が難し過ぎた
修行して出直してくる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:28:19.659ID:i27P4zSga
>>65
諦めんなよ
三人で魔王退治すれば良いじゃんか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:29:15.571ID:x08YPsa10
魔王の弱点虫だったら
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:31:48.256ID:S6kQ8pFs0
面白かったぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:36:24.699ID:+hhqJJIo0
魔王はセミかもしれない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:38:32.053ID:+UP9jlbYM
おしい!
これは良スレになる予感してたのに!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:40:27.357ID:HJJasCLZ0
いや良かったよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:41:12.775ID:+UP9jlbYM
困ったらヒロイン枠出して能力安価するのも手だよな
この流れだと蝉だけどw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:43:20.975ID:RhlocekNd
ヒロインは蝉になる能力とかにされそう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:43:38.859ID:JyvtCGYyd
今北だけど面白かった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:42:55.380ID:qPr9i+HXa
バルタン星人位なら食べられるだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:18:38.985ID:+UP9jlbYM
>>76
あれも蝉枠に含めたら
壮大なSS出来たなww
ほんと惜しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況