X



プーチンが急に狂い出した理由、ガチで不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:48.972ID:fN9Q5foPp
進撃の巨人の継承者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:02.833ID:M57uqrda0
ご乱心
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:23.719ID:nW36bLun0
多分更年期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:32.991ID:HPOREmuW0
急でもないんじゃない?
元々親ロシア派に侵攻させてて反撃されたから攻め入ったんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:45.350ID:sSwbwEFy0
タイムトラベラー プーチン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:27:34.745ID:Sb6qu2/n0
プーチン「ガハッ・・・(血を見ながら)私には時間がないのだ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:27:56.812ID:6lpa3KU0a
70過ぎたしさ
若い頃にソ連崩壊させられたアメリカへの人生最後の嫌がらせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:27:57.782ID:bwWrp7DW0
カフェインの摂りすぎらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:55.275ID:BZ4aMH9pa
カフェインだって東スポが…
https://i.imgur.com/HuXqk8C.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:50.042ID:fVW+iIUR0
死期が近いんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:30:21.707ID:AjXu7S8h0
お年寄りって我慢出来なくなるからねぇ
つい頭で思ったことをクチに出しちゃう
しかも頑固だから間違いを認めない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:46.229ID:eQdvCLy30
前々からロシアの近くにアメリカの軍事基地ドンドン増えてってる事に激おこではあったらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:13.791ID:IrGSkQ8V0
26日に勝利宣言してウクライナとベラルーシを合わせた新ロシア作る気でいたって情報が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:49.303ID:hMONsmyh0
ベルセルクの愛読者だった可能性
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:55:26.208ID:JK2u0R2P0
ワリエワ→ドーピング
プーチン→カフェイン中毒

ロシアはこんなんばっか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:56:39.674ID:H4HOpVqp0
まだ工作員送り込みまくってたソ連の方が強かさあったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:08:41.952ID:9ZEpBi0+0
認知症かと
中国も毛沢東が認知症を発症してから死ぬまでが地獄の時代だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:10:28.581ID:JK2u0R2P0
>>20
やっぱまだ個人資産を溜め込みたいのかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:13:38.515ID:j+oarRUH0
パーキンソン病、認知症、カフェイン中毒
色々だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:23:39.631ID:BN0NUVl5a
脳味噌の衰えとは関係なく老い先が短くなってくると焦りが生じるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況