X



陽キャ小学生「よっしゃ20分休みだ!校庭でサッカーすっぞ!」陰キャ「ハァハァ…………次の授業に備えて少し休もう…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:20:13.403ID:eC1Fb69HM
陰キャw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:20:58.264ID:dTJrA1dZ0
寝たふりして盗聴な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:02.925ID:wNI+gSeGx
陰キャは何故ゼエゼエ言ってるんですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:46.642ID:y8Izu1f30
陰キャ「校庭でうろうろするか」
これが現実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:02.183ID:Oelb5JFs0
>>2
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:30.794ID:b/qGHw5xr
陰牛はそういう休み時間に余計にストレス溜まるらしいなwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:03.751ID:hQR1kDo+0
授業全部寝てたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:43.015ID:HPOREmuW0
小学生にそんな陰キャいたか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:29.094ID:Sb6qu2/n0
ぼく「よし給食室のニオイ嗅ぎに行こwwww」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:58.245ID:UvXFtIfB0
教室で陰キャの女の子と遊んでるのが楽しかったな。ワイの人生のピークや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:12.947ID:bSB/c7xb0
>>2
俺もこれだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:32:00.640ID:qQMPbp/Od
うちのクラスは全員校庭か図書室行ってたな
異常だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:39:35.983ID:wNI+gSeGx
>>12
もっと高度な盗聴すれば良かったと今更思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況