X



ウクライナの兵士の死亡数って報道されてなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:12:53.805ID:ayRSV2EWM
市民の死者が210人ってなってたけどここに兵士も含まれてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:13:19.272ID:sn8j2MbT0
さあ
ウクライナに聞いてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:13:45.478ID:EpWnXWx70
戦中に発表はしないもんよ
ロシア側の死者数もソース微妙だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:13:56.397ID:R1lo3cmb0
戦闘中に数えられるもんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:18.105ID:MEPde/te0
あれもっと多くなかったか
市民だけで350人ぐらいって昼のニュースで見た気がしたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:35.964ID:rCaEWCri0
大本営発表
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:15:22.791ID:ayRSV2EWM
>>5
そんな増えたんだ
なんでロシアはおおよそでも出してるのにウクライナは出さないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:16:26.211ID:aRkS8Jfka
ウクライナ軍の死者もどっかで見た
最新のは知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:16:48.851ID:ayRSV2EWM
ググってもロシアの人数分しか出ん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:03.862ID:MEPde/te0
>>7
ロシアは4500人ぐらいらしいしそれよりは少ないからとかかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:25.267ID:MEPde/te0
ずっと民間のマンションに攻撃した場面と避難するウクライナの人流してたわ
火炎瓶で戦車相手に戦ってた動画も流せばいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:20:43.207ID:on3b/sWG0
雑魚刈りで勝確の戦争ならまだしも味方の被害は普通出さないんじゃね知らんけど
自分から情報ばら撒くメリットないでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:10.408ID:ayRSV2EWM
>>11
なんかのニュースで見たなそれ
次の瞬間、ロシアの戦車に火炎瓶を投げる市民!って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:49.462ID:ayRSV2EWM
>>12
ロシアは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:41.216ID:on3b/sWG0
>>14
ロシアも被害の詳細発表してないよ
なんなら一昨日まで被害0って言ってたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:16.394ID:on3b/sWG0
ロシア軍の死者何千何百人!ってやつはウクライナの発表ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:27.274ID:u0BKtpph0
アメリカが殺した民間人は10万人超えたってな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:35.129ID:ayRSV2EWM
>>15
いや詳細じゃなくて兵士の死亡数
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:37.376ID:on3b/sWG0
>>18
発表してないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:27.655ID:ayRSV2EWM
>>19
ロシアはウクライナ兵士の死者数出さないんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:41:37.673ID:i27P4zSga
殺した相手が兵士なのか武装した市民なのか判断がつかないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況