X



1週間って日曜始まり?月曜始まり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:11:04.696ID:rUq5Zpki0
気分的には月曜始まりだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:11:34.742ID:sn8j2MbT0
日曜日だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:11:59.450ID:UAhiHo5D0
国際条約的には水曜日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:12:05.162ID:cTt/Kqwz0
>>1
カレンダー見たことないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:12:11.121ID:nFwOZu9Ex
国によるんじゃなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:12:19.441ID:jWyRMo0D0
月曜以外認めない😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:12:41.080ID:rUq5Zpki0
>>4
お前の気持ちを聞いてるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:13:01.414ID:o3FaSxkud
土日を週末って言ってんだから月曜始まりに決まってんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:13:09.989ID:A/Lz+VN9r
人による


終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:13:15.261ID:cTt/Kqwz0
>>7
…( ´😊` )
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:15:58.817ID:MEPde/te0
始まりは日曜だと思ってるけど
月曜は1って感じがする
だから結び目がゼロ個の前の席の女とはきっとそりが合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況