X



ロシア「ボルシチ、キャビア、ウォッカ、マトリョシカ、全部食えなくなるけどいいのか?」←どうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:12.123ID:0M+89X4Ba
これは辛すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:59.414ID:aYLo4Hh10
ロシア産シシャモやイクラやタラバのほうがきついだろ
そんなゲテモノより
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:05:11.149ID:wF5VWezOM
マトリョーシカ🪆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:05:43.481ID:k/cw/F2m0
マトリョーシカ食うと体がマトリョシカ構造になるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:06:35.494ID:FmSUegEF0
たいして影響ないのワロタ
0006ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:27.389ID:zpPGdJ4cr
ボルシチの起源はウクライナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:36.068ID:lpNgBQQyd
マジで天然資源以外輸入してなかったんだなぁって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:09:33.069ID:Y2ioKzJB0
ロシアがなくなると困ること
・小説に登場させる悪役がひとつ減る
・業スの冷凍カペリンの供給元がひとつ減る
・業スのアリョンカビスケットが買えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況