X



【画像】日本海側最大の新潟県実は関東地方だったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:16.892ID:uc+1MZNra
久しぶり
先週あんまり見なかったけど雪に埋もれてた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:35.282ID:nfJEe0JO0
主な日本海側都市

札幌市198万人 1,749人/ku
福岡市160万人 4,719人/ku
北九州市94万人 1,895人/ku
新潟市79万人 1,080人/ku
金沢市46万人 986人/ku
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:52:49.579ID:cYYvBEW5p
7割近い出先機関とインフラが関東って認めてるんだから認めざるをえないよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:18.648ID:lfGZq5B20
>>3
福岡すごいのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:28.639ID:uc+1MZNra
しっし
東北に行けばナンバーワンになれるぞwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:53:48.362ID:cYYvBEW5p
>>6
関東でごめんなぁwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:10.765ID:cYYvBEW5p
>>5
しょぼい
空港街中に立てるガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:16.541ID:xsLtPc5Zd
新潟は東北だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:34.698ID:04uo1RRe0
羽田-新潟便よく使うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:42.138ID:cs0xgXwh0
東京住みのワイに言いたいことある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:43.010ID:cYYvBEW5p
>>10
根拠は?wwwかっぺくん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:54:55.689ID:cYYvBEW5p
>>12
ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:03.462ID:cYYvBEW5p
>>11
なんで?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:03.712ID:1UyutkHv0
東京生まれ東京育ちだけど
こっちにすり寄って来ないで
東北に帰ってよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:45.179ID:aIG/kjZfd
上越新幹線って上越関係ないのになんで上越新幹線っていうの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:49.594ID:cYYvBEW5p
>>16
嘘付きかっぺで草wwwwww
証拠よろwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:57:30.688ID:SOaeFhJz0
裏日本の広大な平野のど田舎雑魚都市
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:57:34.627ID:cYYvBEW5p
>>17
群馬の事上野っていうじゃん
あとは越後の越
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:57:45.540ID:ha+tiB2Sa
"ギリギリで"関東の仲間に入れてもらえてよかったね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:57:47.321ID:cYYvBEW5p
>>19
広大な平野の大都市
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:58:18.287ID:Cg5wcfWS0
東京電力の巨大施設あるしな
そういう意味では福島も関東
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:58:49.257ID:cYYvBEW5p
>>23
東京電力の本社あるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:58:50.727ID:SOaeFhJz0
裏日本の広大な平野のど田舎雑魚都市新潟
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:02.315ID:CcFeZkw40
新幹線がなかったら意識的にも東北だったかなby新潟県民
それと関東じゃなくて関東甲信越じゃん 馬鹿にしてるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:04.313ID:w/Qvc+P00
山梨程度には関東だね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:29.595ID:aIG/kjZf0
佐渡も関東なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:47.170ID:cYYvBEW5p
>>21
全然ギリギリじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:16.671ID:A/Lz+VN9r
もういいよ新潟スレは
田舎民が必死こいても痛いだけだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:00:44.933ID:SOaeFhJz0
関東最弱の雑魚都市新潟
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:01.117ID:cYYvBEW5p
>>26
東北っぽいかな?ってところ県北のあたりしかないしそれはねえだろ上中越からしたらとーほく?って感じだしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:18.929ID:cYYvBEW5p
>>27
山梨も関東
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:27.361ID:cYYvBEW5p
>>28
知らない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:40.765ID:cYYvBEW5p
>>30
かっぺの嫉妬
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:49.617ID:I+rh1JwM0
長野も関東
静岡も関東
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:01:53.615ID:cYYvBEW5p
>>31
5番手なwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:02.584ID:1UyutkHv0
>>18
TBSまで5分だけど
あとでコンビニ行ったらレシートでもアップするよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:10.260ID:jVRZ1GSla
東京都民だけど新潟が関東っていうイメージが全く無い
どちらかというと東北か北陸
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:12.445ID:nW36bLun0
もう甲信越廃止にしろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:13.660ID:ZCd9wvG90
はい甲信越
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:20.019ID:cs0xgXwh0
東京には何度来たことあるん?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:28.917ID:cYYvBEW5p
>>36
静岡は微妙
ほぼ名古屋圏っぽいし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:54.186ID:FfotJCj+0
>>12
なんでまとめから出てきたの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:06.126ID:cYYvBEW5p
>>38
そんなんなんの証拠にもなりまへーんwwwwww
旅行中の可能性もある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:11.872ID:SOaeFhJz0
裏日本の広大な平野のど田舎雑魚都市
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:17.605ID:/R2FUOwqa
何回もくだらねーよキチガイ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:36.085ID:cYYvBEW5p
>>39
エセ東京乙
甲信越とかのイメージだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:47.787ID:cYYvBEW5p
>>40
廃止にしてどうすんの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:00.468ID:cYYvBEW5p
>>42
100回
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:17.816ID:1UyutkHv0
>>45
じゃあいいや
雪に埋もれてろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:19.613ID:cYYvBEW5p
>>41
関東甲信越で一つの地方
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:34.779ID:A/Lz+VN9r
>>35
はい残念、人口も経済規模も面積も新潟より上ですよっと
まあ面積以外ほとんどの都道府県がそうだろうけどw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:38.577ID:cYYvBEW5p
>>51
お前が雪に埋もれてろwwwwww雑魚
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:04:53.740ID:cYYvBEW5p
>>47
お前がくだらねえよカス
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:05:09.121ID:A/Lz+VN9r
まあ海外行き来してる身からしたら、国内で比べても…って話だけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:05:53.053ID:cYYvBEW5p
>>53
マウント取りたいなら証拠うpしろよwww
口ではいくらでも言えんのよニューヨーク出身ですとも言えるしねwwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:05:53.093ID:A/Lz+VN9r
この子、レス見てるとネタがない上に返しがつまらんのね
さすが田舎の人だな
まあスレタイNGしとこ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:06:01.609ID:I+rh1JwM0
>>43
東京名古屋270km
東京新潟市250km
これもう名古屋も関東だろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:06:10.653ID:cYYvBEW5p
>>56
かぶれ野郎wwwwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:06:13.936ID:/R2FUOwqa
気持ち悪いからレスすんなよキチガイ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:06:45.714ID:cYYvBEW5p
>>59
名古屋は完全に中部の括りだし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:06:59.577ID:ShZM7Vgv0
スレタイの持つ関東への憧れ感が悲しいね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:17.595ID:LqYPDeO80
コテ外すなよ
NGできないだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:22.651ID:cYYvBEW5p
>>61
自分からきてレスすんなってまじの基地っているんだねwwwwwwゾッとした
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:23.119ID:SOaeFhJz0
裏日本の広大な平野のど田舎雑魚都市新潟
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:07:54.221ID:cYYvBEW5p
>>64
くんなゴミクズ
お前なんていなくても誰もこまりまへーんwwwwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:08:04.700ID:cYYvBEW5p
>>63
関東ですから
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:11:45.929ID:cYYvBEW5p
日本の地方の序列
関東甲信越>>>関西>中部>>>その他
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:11:46.982ID:t9nDfATr0
信越で我慢しろハゲ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:12:02.068ID:cYYvBEW5p
>>70
関東甲信越な
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:13:08.432ID:ha+tiB2Sa
何言っても所詮裏日本なんだよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:00.485ID:cYYvBEW5p
>>72
”表日本“な
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:42.127ID:t9nDfATr0
>>71
関東甲信越って関東+甲信越だろw
信越って信州と越後なんだから長野と新潟を指してんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:15:14.311ID:cYYvBEW5p
>>74
だからなに
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:15:49.279ID:ha+tiB2Sa
>>73
それ本気で言ってんの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:16:26.355ID:t9nDfATr0
>>75
だから信越
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:17:14.536ID:cYYvBEW5p
>>76
形的に日本海側が表
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:17:28.692ID:1UyutkHv0
地元新潟が好きで誇ってる奴なのかと思ってたけど、
結局1都3県が羨ましいだけなのか
同じくくりにされて大喜びじゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:17:30.933ID:cYYvBEW5p
>>77
関東甲信越
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:17:46.912ID:w0xp7uxB0
>>7
積もってないの新潟市だけで他真っ赤じゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:18:00.955ID:x1dMHj6Oa
関東の面汚し
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:18:07.017ID:cYYvBEW5p
>>79
関東甲信越が1番でかい経済圏だからだよかっぺ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:18:24.204ID:cYYvBEW5p
>>82
それは栃木といばらぎだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:18:29.852ID:OUddpRZ/M
高専生の時に文発で長岡までいったことがあったから知ってた速報
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:18:41.755ID:ha+tiB2Sa
>>78
辞書って知ってるか?
使い方知っとくと便利だぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:07.149ID:cYYvBEW5p
>>81
ほか全部山だしwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:37.582ID:1UyutkHv0
新潟の百姓にかっぺ言われてもなあ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:41.600ID:cYYvBEW5p
>>86
今日から表日本だけど?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:20:03.314ID:cYYvBEW5p
>>88
かっぺくん悔しそうだねぇwwwwww
証拠も出せないし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:20:26.243ID:cYYvBEW5p
>>85
なにが知ってたの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:20.957ID:WfsfYjua0
誘われてない誕生日会(関東)に勝手に押し掛けるような真似すんなよ
千葉「えっ…誰が新潟呼んだの?群馬、お前か?」
群馬「いやいや俺は呼んでねーよ、栃木お前じゃねーの?」
みたいに楽しい誕生日会が冷え切るだろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:35.792ID:7EZ/82TuM
新潟は関東平野に存在してないから関東ではないでぇ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:34.456ID:cYYvBEW5p
>>94
それは昔の話だろwwwwww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:24:11.043ID:OUddpRZ/M
>>91
新潟が関東甲信越地方に属すること。
高専って夏とか秋に関東甲信越の高専の人らが集まって高専生だけのミニミニ文化祭みたいなのをするのよ。毎年持ち回りで各高専で開催してるの。僕が学生の時は長岡でそれをしてた記憶があるから覚えてたってだけ。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:34.915ID:cYYvBEW5p
>>93
意味不明すぎてワロタ
発達障害そう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:55.237ID:cYYvBEW5p
>>96
なるほど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:29:26.709ID:SOaeFhJz0
裏日本の広大な平野のど田舎雑魚都市
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:21.918ID:WfsfYjua0
>>98
分かんねーかなぁ…空気読めって事だよ
いわゆる関東の面々(千葉や神奈川)たちは新潟の仲間入りを歓迎してないってことだよ
発達障害はそっちだろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:31:50.084ID:cYYvBEW5p
>>101
なんで歓迎してないのか意味不明www
発達障害で草
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:36:40.529ID:u804NpdU0
なんでそんなに新潟をイメージダウンさせたいの?これ以上落ちないのに
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:37:17.518ID:cYYvBEW5p
>>103
イメージアップだろこれは
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:37:51.552ID:q/tTYALIa
何でこんな定期スレが毎回伸びてるの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:38:14.500ID:cYYvBEW5p
>>105
知らねーよボケカス
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:40:09.932ID:u804NpdU0
>>104
お前が新潟は関東と喚いたところで新潟は関東にならないよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:40:44.111ID:cYYvBEW5p
>>107
何様だよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:41:04.348ID:cYYvBEW5p
>>108
関東甲信越で一つの地域
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:42:23.623ID:u804NpdU0
>>110
ソースは?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:45:29.010ID:cYYvBEW5p
>>112
甲信越全部ないだろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:50:39.110ID:cYYvBEW5p
また論破してしまった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:51:43.585ID:cYYvBEW5p
>>116
お前に言われる筋合いはねえよ
消え失せろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:54:00.832ID:nYrohgoYa
>>106
死後間違いなく地獄に落ちるじゃんお前
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:55:08.705ID:cYYvBEW5p
>>118
いいよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:57:01.088ID:lI8B4Itta
お前らパートスレは毛嫌いするくせに定期スレには寛容だよな
なんで?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:00:28.569ID:UJXHfXIW0
今日はトリップ付けないの?

【画像】日本海側で1番住みやすい都市がすごいwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645946412/
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:00:52.649ID:UJXHfXIW0
>>122
ねえなんでトリップ付けないの?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:01:13.774ID:cYYvBEW5p
>>123
指図される筋合いはない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:01:15.631ID:UJXHfXIW0
アフィの為に迷惑かけるのはよくないなあ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:01:35.202ID:UJXHfXIW0
>>124
ただの質問なんだけど
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:02:00.169ID:UJXHfXIW0
定期スレに沢山人釣れてよかったねー
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:02:30.673ID:UJXHfXIW0
はんぶんは>>1のレスだけど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:02:37.498ID:cYYvBEW5p
>>127
釣ってねえけどwwwアホなのか
釣りって意味わかってんの
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:02:52.176ID:cYYvBEW5p
>>128
全レスしてるだけだよタコ野郎
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:03:33.210ID:zCYIdhbU0
ID:UJXHfXIW0は自分も養分にされてるのに気づかないのか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:05:42.873ID:XMwcqxEu0
>>129
お前こそ分かってねえだろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:06:17.474ID:4S0ydKsn0
>>129
みなさああああん!!!これが詐欺師の言い訳てす
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:06:42.748ID:hC0VGH+R0
>>133
誤字
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:08:02.331ID:MkCe7KIaM
新潟ガイジしつけえなゴミカスゴキブリウジ虫
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:08:46.969ID:cYYvBEW5p
>>132
は?www釣る気持ち一切ないです来なきゃいいだけ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:09:11.955ID:cYYvBEW5p
>>133
てすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:09:38.203ID:cYYvBEW5p
>>135
蛆虫以下のゴミクズばいばーいwwwwww
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:09:54.762ID:cYYvBEW5p
>>131
wwwwww
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:10:23.502ID:68SOjEmKa
煽りでもなんでもないけどさあ
新潟っていつ100万都市になるの?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:10:47.249ID:V0a2rVGj0
>>136
だからそれ詐欺師の言い訳
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:11:44.590ID:cYYvBEW5p
>>140
長岡合併すればなる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:12:14.525ID:cYYvBEW5p
>>141
別にお前らからなにも奪ってないがwwwwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:14:13.532ID:aAgcPie80
>>143
レス奪ってまとめてアフィで収入得てるだろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:14:26.037ID:68SOjEmKa
>>142
いつ合併するの?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:14:27.942ID:17EvMxGJ0
>>143
時間
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:14:45.089ID:LB9BV8/C0
>>143
普通に迷惑
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:15:09.309ID:oCV+HX5A0
>>143
時間を奪ってるだろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:15:33.991ID:KBGRbUU+0
>>143
勝手にまとめて収益得てるだろ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:16:48.189ID:IWfB0uYR0
>>143
良かったないっぱい安価ついて
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:18:23.666ID:o/QOtLOJ0
お前ら新潟馬鹿にするけどこれだけ広くて経済規模もそこそこ大きいとこがどれだけあるのかと
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:18:49.652ID:enc0hw7o0
絶対に関東には入れたくない
裏日本だし
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:21:44.150ID:cYYvBEW5p
>>144
得てねえよwwwwww
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:21:53.854ID:cYYvBEW5p
>>145
しないけど
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:22:03.924ID:cYYvBEW5p
>>146
見なきゃいいだろアホ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:22:12.131ID:cYYvBEW5p
>>147
なにが?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:22:37.492ID:cYYvBEW5p
>>148
お前みたいなクソニートの時間別にええやろwwwwww
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:22:41.344ID:68SOjEmKa
>>156
しないんかい永久に100万いかないじゃん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:22:50.258ID:cYYvBEW5p
>>149
得てねえよ勝手なこと言うな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:23:05.664ID:cYYvBEW5p
>>150
含む場合もあるだけ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:23:31.837ID:fZ3PzqJsF
まだやってんの?マジかよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:23:58.522ID:cYYvBEW5p
>>152
ほんとそれ実際は上位の方
マスゴミのせい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:24:12.857ID:cYYvBEW5p
>>153
てめえにそんな権限ねえよかっぺwwwwww
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:09.560ID:cYYvBEW5p
>>160
長岡もでかい都市だからな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:24.873ID:cYYvBEW5p
>>163
なんか問題でも?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:26:09.880ID:zN4F0n+4a
( ^ω^)寒田舎(ボソッ)
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:27:08.407ID:lI8B4Itta
>>168
お前じゃねーよお前以外のレスしてる奴らだよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:29:32.225ID:cYYvBEW5p
>>169
言っとくけど普通に県庁所在地レベルの規模あんだぞ?www東京も近いし
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:30:20.159ID:cYYvBEW5p
>>170
かっぺの嫉妬きもちいwwwwww
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:33:15.930ID:zN4F0n+4a
( ^ω^)新潟ガイジかっけーおっおっおっ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:33:40.651ID:cYYvBEW5p
>>174
かっぺきもw
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:34:45.670ID:WfsfYjua0
新潟って都会?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:35:45.669ID:cYYvBEW5p
>>176
商業施設割と多いしGDP1兆円越えてんだぞwwwwwwばーかwwwwww
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:35:58.711ID:cYYvBEW5p
>>177
大都市
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:37:21.810ID:cYYvBEW5p
ちなみに鳥取市のGDPは6000億な
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:38:23.320ID:MkCe7KIaM
【悲報】新潟ガイジ バカだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:40:40.903ID:cYYvBEW5p
>>182
倍近いがwwwwww
2番目の都市でそこら辺の県庁所在地の倍ってやべえだろ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:42:29.367ID:zN4F0n+4a
( ^ω^)ちなみに新潟ガイジより大都市に住んでますお(ボソッ)
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:42:55.475ID:FBSk4CM30
関東管領からの流れだよ
上杉謙信が新潟牛耳ってたから
自動的に関東入りしちゃったんだよ。
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:43:07.870ID:cYYvBEW5p
>>184
嘘つくなかっぺwwwwww
俺東京住んでますかっぺくん
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:43:30.931ID:cYYvBEW5p
>>185
関東だよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:43:47.984ID:cYYvBEW5p
>>186
花火だろwwwアホでウケる
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:45:27.734ID:zN4F0n+4a
( ^ω^)新潟ガイジの新潟以外に全て噛みつく姿勢、嫌いじゃないですおっおっおっ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:52:04.570ID:pNJpKsy3d
>>179
新潟市以外も?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:03:27.832ID:zN4F0n+4a
( ^ω^)新潟ガイジおとなしくなったお
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:05:41.485ID:enc0hw7o0
>>165
オマエにも無いだろ
新潟の友だちは富山と石川と福井
栃木、埼玉からは相手にされて無いし
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:14:28.061ID:cYYvBEW5p
>>191
大都市っつうか大きめの都市なカス
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:14:48.561ID:cYYvBEW5p
>>194
お前にもないだろカス
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:26:50.934ID:I+rh1JwM0
長岡住んでるが大都市じゃねえよ
一番賑わってるのはリバセンっていうイオンモール的なやつだし
合併しまくって人口増えただけだし
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:28:57.792ID:zN4F0n+4a
( ^ω^)新潟ガイジがんばれおっおっおっ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:29:08.989ID:cYYvBEW5p
>>197
2番目だぞばーかwwwwww
宮城とか2番目カス田舎だぞ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:29:37.176ID:cYYvBEW5p
>>198
最近駅前割と開発してるじゃん
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:39:33.927ID:cYYvBEW5p
>>202
まあ長岡はしょぼくても新潟市は大都市だがなwwwwww
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:03:37.302ID:WfsfYjua0
新潟市以外に都会はあるのか?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:21:48.018ID:MBamDkLR0
おいアフィ>>1
いちいちレスを全部否定するんじゃねえよ養分に誠意をもてよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:23:27.270ID:mAcn1ErO0
全否定全レスはアフィの特徴
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:34:30.046ID:cYYvBEW5p
>>204
長岡って言ってんだろ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:34:48.082ID:cYYvBEW5p
アフィじゃないって何度言えばわかるんだこいつら
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:51:57.020ID:nYpKCY/QM
今度一泊で月岡温泉行くんだけどココだけは行っとけ的な新潟グルメあったら教えてけれ
バスセンターは行くつもり
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:09.195ID:WfsfYjua0
>>207
政令指定都市だからといって都会って訳じゃないけどその政令指定都市ですらないじゃん
もしかして新潟って政令指定都市一つだけ?ド田舎じゃねーか
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:36:53.464ID:v4gWBerB0
おすすめスポットとかないんかいな
地元ちゃうんかいな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 22:27:16.868ID:t9nDfATr0
政令指定都市複数って神奈川くらいじゃね
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:21.539ID:q0WZz0kPp
イッチは新潟に親でも殺されたんか
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:29:35.801ID:SOaeFhJz0
裏日本の広大な平野のど田舎雑魚都市
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:07.409ID:SOaeFhJz0
裏日本の広大な平野のど田舎雑魚都市アフィ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:56.911ID:0b51TWbDp
>>209
弁慶行ってろ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:27.919ID:0b51TWbDp
>>210
愛知も政令市一個だぞぼけアホwwwwww
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:50.502ID:0b51TWbDp
>>211
マリンピア日本海
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:05:06.379ID:0b51TWbDp
>>212
あんまないよな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:05:16.907ID:0b51TWbDp
>>213
意味不明
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:05:40.027ID:0b51TWbDp
>>214
お前まじで基地外だな
粘着きっっっしょ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:12:31.040ID:UbS8RAxi0
>>212
大阪と静岡と福岡がなかったっけ?
俺もよく知らんが
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:14:48.246ID:I8QR8iDJ0
関東
茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県

最強すぎない?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:20:04.887ID:0b51TWbDp
>>224
長野と山梨もな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:20:44.691ID:0b51TWbDp
>>223
もう死んでるし
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:30:08.498ID:v+3kGG+80
断じて新潟は関東じゃないし長野山梨も関東じゃない
特に長野なんて中京圏でもあるからな
名古屋行きの特急もあるし三遠南信という括りも存在するくらい東海と関わりが深いわ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:51:50.770ID:0b51TWbDp
>>227
長野市はどう考えても東京よりだぞwww
中京圏とか言うなら関東圏でもあるだろ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 00:58:19.549ID:8ZDkHqDua
>>205 >>206
アフィ連呼して古参ぶってるつもりだろうけど、これ定期スレだし>>1は「本物」だぞ?
お前>>1より痛いぞ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:02:01.771ID:8ZDkHqDua
真面目な話新潟と仙台ってどっちが都会なの?
港湾の輸出額や上場企業数は新潟が上、小売店数や売り場面積も互角って聞いたことあるけど?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:05:49.972ID:0b51TWbDp
>>230
どっこいどっこい
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:06:59.217ID:0b51TWbDp
>>231
関東甲信越だぞwww
県庁所在地が1番重要だろww
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:08:01.985ID:vaO6Gi5Td
箱根の関所より東が「関東」だから
新潟は関東で合ってる
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:08:23.644ID:8ZDkHqDua
>>232
やっぱそうなんだ
東北と北陸の差なのかネットの仙台人って部外者でも引くぐらい新潟コンプ強いから…
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:09:18.963ID:KlQ2NT2s0
裏日本の広大な平野のど田舎雑魚都市アフィ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:12:49.418ID:0b51TWbDp
>>235
特にヒロっていうTwitterのやつはやべえ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:12:59.992ID:0b51TWbDp
>>234
新潟は関東です
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:16:40.613ID:4372U6x2d
新潟出身の俺からしたら新潟はどこの地方でもあってどこの地方からもハブられる中途半端な陸の孤島
新潟市の規模感とか利便性とかは中途半端そのものだしな
この話とはあんま関係ないけど、関東民さんさぁ…「全然訛ってないんだね〜」じゃねえよ殺すぞてめぇら
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:19:56.835ID:KlQ2NT2s0
裏日本の広大な平野のど田舎雑魚都市アフィ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:23:06.663ID:4372U6x2d
>>209
実はバスセンターのカレー、胡椒強いだけでチヤホヤされるほど美味しくはないから期待しすぎるとガッカリするぞ
食うならタレかつとかも調べてみ
あとラーメンも旨い
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:28:55.699ID:KlQ2NT2s0
裏日本の広大な平野のど田舎雑魚都市アフィ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:44:21.512ID:KlQ2NT2s0
裏日本の広大な平野のど田舎雑魚都市アフィ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:44:48.274ID:0b51TWbDp
ほんと執念すげえな
脳障害持ってそう
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:54:42.880ID:KlQ2NT2s0
裏日本の広大な平野のど田舎雑魚都市アフィ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:55:04.580ID:CMGXBfkb0
なんでクソとかボケとか強い言葉を使うんだよ?田舎の人は余裕がねーな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 02:04:11.442ID:KlQ2NT2s0
裏日本の広大な平野のど田舎雑魚都市アフィ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 02:08:41.696ID:0b51TWbDp
>>247
だまれかっぺ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 02:14:15.093ID:KlQ2NT2s0
裏日本の広大な平野のど田舎雑魚都市アフィかっぺスレ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 02:31:35.764ID:0b51TWbDp
>>250
あなた病気ですよ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 02:32:09.795ID:CMGXBfkb0
なんで俺には乱暴な言葉で荒らしには丁寧語なんだよ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 02:38:51.669ID:0b51TWbDp
>>252
うぜえからだよ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 02:39:48.504ID:CMGXBfkb0
なにか気に触ること言った?
謝るよ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 03:18:14.091ID:0b51TWbDp
>>254
消え失せろかっぺ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 04:04:54.877ID:SCQ3V5BQ0
>>209
ここの>>1はエア新潟だからそんなこと聞かれてもわからない
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 04:11:52.417ID:0b51TWbDp
>>257
エアじゃねえよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況