X



O型の性格って何であんなにゲスくて醜悪なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:05:16.248ID:wbVR+bKF0
何故あのようなモンスタが誕生するんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:08:03.271ID:wbVR+bKF0
>>2
そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:08:32.735ID:9df8l+yu0
例えば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:08:45.057ID:P+SRlhEn0
免疫力が高いからガサツでもオッケーって聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:09:15.353ID:Jt/xTSFv0
劣等遺伝とか授業で言われた怨みだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:10:12.201ID:uklAiWH90
人類の王族だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:10:27.204ID:wbVR+bKF0
>>4
全てが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:13:04.032ID:wbVR+bKF0
>>6
これ劣等種って言われてもしょうがないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:13:32.035ID:Z8oW5Zfy0
>>1はA型
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:14:48.086ID:bX6i5aGS0
O型…強化系、放出系
A型…具現化系
B型…変化系
AB型…特質系
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:15:35.212ID:Kn1pZyv70
ただ他人に興味無いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況