X



ラーメン屋でもなくカップラーメンでもなく袋ラーメンを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:53:39.784ID:27ctpne8a
サッポロ一番塩のあのおしっこみたいな匂いと安っぽい麺が旨くてなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:54:32.061ID:8qV2iTFi0
定番のイトメンちゃんぽん麺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:54:35.651ID:nJsyraGe0
サッポロの塩で育ったからあれ以外の塩を塩ラーメンと認識できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:54:55.323ID:TBQTVybz0
醤油は好きやねん
塩はポロ一
味噌はラーメン屋さん

鶏ガラ>魚介>豚骨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:55:14.420ID:71UNrLd40
結局サッポロ一番ということに気付くためにいろいろ食べてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:55:27.542ID:V0/gQiYeM
もうノンフライ麺しか受け付けない体にされてしまったの♥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:55:45.805ID:TBQTVybz0
王者はマルタイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:56:41.396ID:NktTiX2T0
結局さっぽろ味噌に戻るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:56:42.680ID:0SMS41x90
マルちゃん正麺安いし美味いしで一番いいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:57:26.619ID:yiRtz57Na
サッポロ一番は水少なめに作るのが最も重要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:58:08.647ID:/bBEhQFwd
サポ一はやっぱ塩と味噌だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:59:38.506ID:JH5lBEv50
辛党は辛ラーメン一択
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:01:10.221ID:Gya9YBSf0
チャルメラは激マズイ 薬のような後味が強すぎ
ラ王はマズイラーメンにしては麺が太いからクソ
正麺はねぇ・・味をなんとかしてくれよ・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:01:33.376ID:RvRRpOXO0
ちょうどいい鍋がなかなかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:01:57.011ID:JH5lBEv50
>>14
もはやお前の調理方法に問題があるとしか思えないんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:04:02.453ID:Ogj0GZ8dp
出前一丁があんま好きになれない
味が上品だからかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:10:36.590ID:BM8gDpLba
>>13
それはない
朝鮮人か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:11:48.906ID:C5D3NWsrd
マルちゃん正麺の柚子しお最強
異論ある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:12:05.742ID:V0/gQiYeM
>>19
醤油と味噌が食べたいのに豚骨入ってたら俺はキレるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:13:39.969ID:ERsyzkX10
サッポロ味噌をぶよぶよに伸ばして冷めたところをかっこむのが美味い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:13:45.138ID:ls5w+3j90
チキンラーメン大好き
胸焼けするからたまにしか食べないけど味は好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:13:56.458ID:C5D3NWsrd
>>22
センスないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:15:14.545ID:i1kSuolJa
>>22
冷めて美味いのは醤油より塩より味噌よな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:15:52.055ID:C5D3NWsrd
>>23
チキンラーメンのキムラーはうまいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:18:25.349ID:M57uqrda0
日清のラーメンが250円くらいで売ってる、 なんで安いの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:29:37.694ID:HnibrizMd
全粒粉とかいうごみ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:31:00.525ID:avbHHrXfd
サッポロ塩好きだけど最近は味噌もいけると思い始めた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:31:18.375ID:b5zQFTF70
>>1
ふざけ倒せ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:56.362ID:bJPrmTEF0
塩はたまに無性に食べたくなる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:28.990ID:za1GaHesM
宮崎辛麺好きはいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況