X



識者で天才で予言者のお前ちょっときてよ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:51:17.690ID:A6M0Ab5Z0
色々今後を予言してよ
ウクライナ侵攻とかメタバースとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:51:50.344ID:S3HJnjRo0
明日晴れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:52:09.276ID:B93PZZGna
ロシアは自滅する
ウクライナも自滅する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:52:32.939ID:GXiT2Ty7a
明日は全国的に雨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:52:33.074ID:QmKXIl2X0
俺は今晩オナニーする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:52:55.938ID:zPAmK5lSM
俺は今から冷凍パスタ食べる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:53:28.033ID:DUWFH1Ek0
>>1はゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:54:15.385ID:qgODOy3f0
ロシアがキエフ占領するが、肝心要の大統領の身柄は行方不明になる
ロシア主導で暫定政府を立ち上げてそこと停戦合意する

大統領の身柄はアメリカが握っていて出てこない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:54:16.349ID:eS0pONA30
ウクライナがロシアに侵攻されてメタバースにウクライナが建国される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:55:56.450ID:A6M0Ab5Z0
>>9
ありそうでワロス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:56:06.017ID:touLgiEud
ウクライナ侵攻は現政権倒して親ロシアと言う名の傀儡政権を立てて撤退
メタバースは流行りもせずそのうちひっそり消える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:02:05.242ID:qgODOy3f0
>>11
国際社会はなんだかんだで戦争を嫌って、ロシアに非難声明と経済制裁はするけど戦端を開こうとはしない
最終的に1ヶ月もしないうちにウクライナとの戦争は終わる

ロシアの駐留軍が各地に残るけど国境線も変わらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:03:56.180ID:Cgo4ROVs0
ウクライナはこれ以上さほど被害を広げないが交渉はまとまらず
かといってロシアも侵攻を続ける訳にも行かず玉虫色のままこう着状態になる

この状態を西側諸国が問題視するが打開策が見つかることもなく数年が経過する

エネルギー問題、コロナ問題で緩やかに不景気が続く中、今度は中国の台湾侵攻への懸念が深刻化してくる
その時にまだプーチンが健在であれば、中露2国が枢軸国となって第三次世界大戦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:05:11.225ID:qgODOy3f0
ロシアはその後暫定政府と中立を条件に停戦合意し撤兵する
このとき、各国が早期の撤兵を条件にロシアの経済制裁を解除することを約束していて、各国は制裁がウクライナに自由を取り戻させたと報じる

なんならロシアもウクライナ復興に人と金を出す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:08:42.145ID:qgODOy3f0
特にプーチンが退陣したりすることはなくロシア側は目立った損耗はなし
諸外国は変にプーチンを追い詰めすぎてはならないと再認識して戦略を若干融和的なものに切り替える

最終的に、ウクライナが部分的な外交的自由を剥奪されただけに留まる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:10:06.619ID:C5D3NWsr0
ウクライナの東半分はロシアの傀儡国家になる
メタバースはセカンドライフと同じ結末を辿る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:50.949ID:w6WFkBldM
メタバースは時期尚早

インドの占星術師のアナンド君?が四月にヤバいことが起こるって言ってるのが気になる
三月中は今のどちらが有利とも言えない戦況が続く感じだと俺も考えるがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況